强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 非常急!请教各位!!!

共有12930人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
来求教的
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
非常急!请教各位!!!  发帖心情 Post By:2009/4/2 1:51:36

我四年前有过一次腰痛,腰直不起来,只能歪在一边。后来就去医院检查我前也没有查出来什么,之后每年这季节就会痛,去年去做针灸第二天就好了。

前两天因为腰痛就去附近医院看,以为哪家医院都会针灸。谁知医生要我去拍X线,(拍片)。后来叫我去看骨科的医生,很年轻的女医生。结果拿拍出来的底片给我做分析,说我是得了“强直性脊柱炎”,要我做疗程治疗,我不知道为什么就听她说了就同意了,以为也就是针灸之类的,结果是叫我爬在床上,然后我看见她拿着一个很粗的针同,很细很长的针,里面是像番茄浆颜色的东西,我问医生这是什么,她说是营养和药物,然后就告诉我先帮我打麻药,我那时候就想不打了,因为觉得很奇怪,为什么要打麻药的?没有给我做皮试,就问我以前是否做过药物检测没有,我说有,就这样,然后就用那针同里的东西打进我的左腰里,胀痛,好难受,一会说没有好,说还要打,结果就连大腿都麻了一下,她说这样才叫好了,只后就给我用酒精按住针口,再给我做了简单的推拿,开了诊断说明,就叫我四天后还来。

今天我觉得奇怪就和朋友说了,朋友认为可能是庸医,因此我赶紧上网了解一下,希望得到专家的解释。我整个过程这样做是对的吗?这样能行吗?会是什么样的一个问题呢?会不会造成更负面的身体伤害呢?谢谢专家进来帮我解答!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 9:00:05

先到三甲医院诊断,as的发病有时很隐匿,症状不典型不好判断!没检查就那么武断说是as,治疗又那么八卦,象是庸医!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
受伤的人
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 9:24:28

赞同2楼的说法

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心雨
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/2 9:41:33

as初诊主要是看拍片,但确诊还是要通过各项as检测,象楼主没问清楚就让人家乱搞一通,我看弦!希望没什么后遗症。

同意抗强战士

小雨
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/4/2 11:06:20

AS是属于风湿病的,到风湿科看下

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhouqingshua
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 12:32:28

感觉有点怪。