强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 北京的朋友大家好,请大家给些建议,比较着急,谢谢啦

共有12776人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fushenyang
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
北京的朋友大家好,请大家给些建议,比较着急,谢谢啦  发帖心情 Post By:2009/4/1 8:57:54

AS好多年了,一直没有系统治疗,最近感觉有进一步发展的趋势,靠不住了,打算去北京找好点的医生看一下,通过网上查询,感觉301医院的老黄医生,比较权威,但他的号实在难挂,鉴于工作的特殊性,耗不起那个时间

在这里麻烦大家提供一个容易挂号、治疗as比较有效果的医院和医生,中西医不限

非常感激,本人在山东,去趟首都很不容易,收入也少,请大家综合考虑一下,给兄弟一个建议!!我会感激您的!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/1 10:32:34

北京中医医院的特需门诊可以考虑!100元一次!另外,北京广安门中医院也可考虑!北京中医医院的京城杏林苑,大夫都是退休专家,治疗as的大夫有李贞吉,周乃玉,挂号费200元,可提前预约,电话为01064016252,也可约北京中医医院的其他专家!我在李、周处看过as,效果不明显,但一朋友确实是这两位大夫看好的!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
柳暗花明
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/1 17:17:02

这位朋友,如果你打算去301医院的话,可以周四的早上去,因为黄烽是他自己约病人的,在挂号处根本不能挂号,如果你赶在别人看病的时候混进去(8点开始),要求黄大夫给你加号,应该有机会!我自己打算这么干来着,特意跟护士打听的。但我由于其他原因没有实施!所以只能祝你成功了!

你还可以提前在网上预约周五的李胜光大夫,我看的也是这位大夫(也是唯一的一位AS方面的专家),网上好评率很高的,你可以l了解一下,这是预约大夫的网址:http://www.301hospital.com.cn/

祝你健康!

版主评定:好评,获得50个金币奖励好评,获得50个金币奖励
(理由:好文章)
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
柳暗花明
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/1 17:20:37

301的预约电话:010-66937782

另建议:大家都说协和的专家很权威,但挂号很难

301是最容易挂号的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部