强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 强烈推荐首都医科大学附属北京中医医院风湿科专家 正规医院不是托

共有12416人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shk80314
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强烈推荐首都医科大学附属北京中医医院风湿科专家 正规医院不是托  发帖心情 Post By:2013/1/22 22:55:46

强烈推荐首都医科大学北京中医医院风湿科专家, 国家正规医院,大家不用担心我是托, 我强 有12年了,以前去了几次,但都没有坚持下来,今年实在没办法了,工作都停下了, 去301找最好的西医黄烽,大家可以自己查查黄烽怎样,去301根本不能挂号,常年只看复诊病人的, 但他让吃西药,还说还如果西药不管用就打益赛普, 但我不甘心只吃西药,因为沙利度安副作用很大,影响了精力了,平时很疲倦, 于是又找的 北京中医医院的风湿痹症科的谢幼红专家, 吃了三个月中药,20天去改一下药方,外地的,而且他们医院的清热除湿养阴丸挺好的,别的医院买不到,感觉寒气出的很多, 自己能感觉的, 她药量很小, 但慢慢从腿到腰, 到颈肩, 慢慢都不凉了, 而且身体里面反应灵敏了, 以前腰里面就感觉不通气, 现在感觉腰空, 就是肾虚,如果继续吃,肯定有效果的,估计再吃3个月就差不多了,朋友们自己考虑吧,医院是国家正规的,俺不是托,呵呵,方便的话就自己去看看吧,周一到周四上午班,谢医生,其他医生自己查,北京卫生 挂号,也可打北京114挂号,但三个月内的都基本挂满了,呵呵。医生很忙,人很好,只要有时间能加号肯定给加,但上午能看近40名病人,所以也很累,没时间就不给加了,呵呵,复诊的应该给加,出诊就不给加了,我现在都随时去随时加,都熟悉我了,呵呵。朋友们,罗里啰嗦的说了很多,目的只有一个,希望朋友们健康,2013年来了,祝强友们坚强到底,健康到底。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xntvj
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 1:46:20

好,谢谢你,大家都需要的好帖

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部