强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 全身关节咯吱咯吱的响 强直新患者疑问

共有13475人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
今朝有酒
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
全身关节咯吱咯吱的响 强直新患者疑问  发帖心情 Post By:2013/1/17 19:17:33

从去年10月份开始,髋关节与骶髂关节疼痛厉害,后确诊为强直性脊柱炎,但是后来持续的几个月,全身的各关节像集体抗议一样,只要稍微动一下,就咯吱咯吱的响,脖子、背部、胳膊、腿全都一样。在网上也看了很多,并没有发现说强直性脊柱炎就关节会响的,一直很疑惑,问医生,医生说的也不是很清楚,所以想在这里问一下病友,可有相同的情况,弄不清楚状况,心理面总是不踏实。希望大家能介绍一下

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qingyikunkun
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/18 7:59:30

我确诊AS也快10年了,身上关节确实会响

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
今朝有酒
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/18 12:09:01

这样啊,谢谢啊

今朝有酒
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/18 12:27:38

还有问题啊,今天去医院拍了一下骨盆片儿,影响表现:

骨盆向右侧倾斜,双侧髋关节间隙变窄,以右侧明显,关节面尚光整,双侧骶髂关节间隙稍变窄,左侧骶髂关节面密度登高。余未见明显异常。

帮忙分析一下吧。图片点击可在新窗口打开查看另外,像髋关节、骶髂关节变窄的部分可以通过什么办法恢复啊,真的很担心。

5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/18 18:31:44

一加强免疫力(找中医,培元固本)

二坚持功能锻炼,疼的厉害吃止疼药

三试试练气功,感觉效果还行

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
xntvj
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 9:21:50

不错的~~! 感谢您提供

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com