强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS患者的心态很重要

共有11710人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
azhu
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS患者的心态很重要  发帖心情 Post By:2013/1/16 23:28:40

被AS折磨了10年左右,脊柱都弯曲了,腰弯颈驼,今天上半年好不容易碰到个苗医帮我看正常,不驼不硬不弯,抱着激动感恩的心态到论坛公布地址和电话,换来的是骗子骂声一片,我郁闷了,你们==我真骗了你们再骂不迟啊!真怀疑得了这病的是不是身体病了,脑子也坏了?都不信也不要来论坛,反正无论怎么讲都是骗子一个。我虽然病了N年,我脑子没坏,愿意尝试,总算如愿,所以到现在我好了。真是救虫救蛇不救人,至理名言啊!奉劝还在病魔挣扎中的人们,只有意志坚定,不放弃,多尝试中医,因人而异,迟早会有恢复正常的一天。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xntvj
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 7:40:12

牛啊,想不到的强帖

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

qzhz1965
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/28 11:00:13

强帖.强帖.不驼不硬不弯.这个苗医强。