强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 强直新患者,求助

共有12028人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
今朝有酒
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强直新患者,求助  发帖心情 Post By:2013/1/5 20:39:17

我是从2011年开始,大腿根部内侧就开始偶尔的疼痛,最开始的时候,只是间接性的,先左腿,后右腿,总是隔2个月左右,然后疼几天就好了,当时也拍过片子,骨头没有什么问题,12年8月开始持续性的疼痛,时间较长,去做磁共振,发现髋关节里面有积液,当时医生确诊为髋关节滑膜炎,当时输液、吃消炎药好了。10月份时候,双髋关节疼痛,开始不能走路,脖子也开始僵硬,疼痛,不能动,就到医院做全面的检查,确诊为强直性脊柱炎。

几个月过去了,大腿根部里面,脖子还是疼,一直吃柳氮磺片,效果不明显。疼的厉害,吃一片双氯芬酸钠,可以缓解不适感,但只要不吃就难受,晚上都睡不好觉。

平时活动的时候基本上每个关节处都会咯吱咯吱的响,问医生,医生也回答的不很清楚,不知道该怎么做。

请大家帮帮忙,给些建议!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吉莉小丫
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 23:58:02

赶紧去正规的医院治疗,越早治疗疗效越好

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xntvj
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 10:03:42

还没有机会尝试一下 帮顶

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzhz1965
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/28 10:56:45

去正规的医院治疗

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部