强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 道医--真气击打自然疗法调理强直

共有11963人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tjqz
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
道医--真气击打自然疗法调理强直  发帖心情 Post By:2013/1/4 18:57:41

各位朋友好,看到论坛上病友和香港病友的活动,以及论坛上病友的言论,感受到病友的痛苦,我把我们这里的老师推荐给您,天津的道医传人金老师,老师60岁左右了,用道家督脉击打法调理强直性脊柱炎,能使病友达到恢复正常人的效果,之前调理的数例患者都取得了很好的效果,金老师的调理,不打针不吃药也不卖器具,就是老师本人真气击打方式的自然疗法,病友也不用担心被骗,不用预付费,先体验后再正式调理,基本上三个疗程 可以让病友正常。您可以不信,金老师只拿结果和效果说话,调理无效果老师不会收任何费用,想体验的可以来天津,为避免骚扰先不留电话了!联系可以加qq:2408462509 另外大家对强直也需有信心,据我所知,除了金老师的道医方法,还有佛家的 大梁针 可以 调理治愈,并不是如宣传所说治不好,现在中医骗子很多,但是也有真正的民间高手,让自己给自己的未来多一点希望吧!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tjqz
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/4 19:10:00

金老师 是一个和蔼可亲的老人,使用她自己独创的真气击打督脉法近20年了,专门调理疑难杂症,我们也见证了各种神奇,阿姨不太懂网络,我帮她宣传,强直性脊柱炎患者大多是年轻人,有的人确诊后可能一生都变了,如果能重新成为正常人,继续恋爱、工作、孝敬父母、过正常的生活,我想这也是很大的功德,如果病友有机缘可以到天津来,别错过自己改变人生的机会!可以加qq:2408462509

tjqz
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/10 16:01:19

真是很无奈!道医阿姨很慈悲: 调理收费分两方面:经济条件好的富人  价格很贵 经济条件不好的:说明情况并做申请:可以减费 甚至不收任何费用  疗好后自己发心供养 就可!  阿姨曾治过 天津这边静海和塘沽的 强直性患者,他们家庭困难分文未收。 但就是这样,很多人说是骗子,不过不卖东西不要预付费,见面当面调理  有效果再付费 的情况下  到底怎么骗人啊? 真想让他们教教我 ? 其实治不治都无所谓,我也只是给阿姨帮忙,那就等着,等大家对强直真正没办法或绝望了的时候再联系吧!!

xntvj
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 8:39:08

我继续顶你!太好的帖子了 支持

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

xntvj
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 12:41:36

楼主很棒!

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

xntvj
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 4:47:25

回帖是必须的,这个可以有!