强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 祖传苗治疗强直~~~

共有13006人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
azhu
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
祖传苗治疗强直~~~  发帖心情 Post By:2012/12/26 0:35:44

说出了没人信,时也命也,自己看本地的吧,其他的自己慢慢发展吧!都不信论坛也不要上,做在家里==最好!受不了.公布:我告诉你全身放送面朝下趴在床上,双手不要动,然后用双手按你的脊柱,你能做的到吗?难道你能长4只手不成?病很多要靠别人治的,不是自己可以做的到的。这AS病是很复杂的,时而没事时而牵一发痛全身的感受,能相信治疗好此病的朋友可以联系这馆主电话:15960110633。不相信的请节约点话费,慢慢寻疑问药!或者就坐在家里看看电脑找个秘方也许也可以治好,没尝试过别他吗的一口一个骗子的乱犬,看的恼火,草,老子要不是10年弓背看好了,才~~~~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
强直2008
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/11 17:04:33

大哥,你就别出来骗财了,我们已经很难受了,有好方法就公布啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
azhu
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 22:58:26

公布?针灸也能公布,一个药方能吃到底?告诉你插那个穴道?真他吗的傻X一个

azhu
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 23:46:02

同样的针灸,效果不一样,我碰到一个瘫痪的病人,是动手术动坏了,下身瘫痪,让治疗我的医生针灸12天,脚都开始有知觉了,后来嫌贵,不看了,他以为不就针灸和吃中草药,就换了一家便宜的看,一天同样也针灸,还多了一次,一天针灸2次,也同样喝中草药,看了1个多月,我问他:效果怎么样!他自己说,好象没什么效果!世界上傻的人太多,便宜有什么用?没效果不是找罪受吗!真不懂这些人脑子里怎么想的。

xntvj
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 13:32:49

超值强帖,帮你顶,^_^

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

xntvj
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 19:04:26

一起交流!楼主给咱们提供机会了

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com