强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 中晚期AS的康复

共有12567人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guozho7000
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
中晚期AS的康复  发帖心情 Post By:2012/12/15 9:32:09

说了治疗好没人信,说的那么详细还当骗人的,自己慢慢地发展吧,受不了!时也命也,想帮帮不了

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(1回到顶部
liyanbo
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/3 16:52:39

广州爱民强直性脊柱炎研究所中心确实是骗人的,我去过他们门诊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
强直2008
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/11 17:01:46

你好,可以我QQ吗,329395029,苗医是怎么帮你治的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
明天会更好啊
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/12 17:43:31

这一看就是骗人的,自己治疗半个月花了2万,你不是傻吗,花了那么多的钱,还治疗,骗人的,也是做广告的,这个疾病不能百分百治疗好,但是越早治疗效果越好,忽悠,恶意攻击的,爱民医院也是之前的病患推荐我过去的,包括内蒙古的患者都有不少去的

脆弱的我
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么治的啊  发帖心情 Post By:2013/1/14 19:52:53

怎么那个苗医啊!他怎么治疗啊!我很急的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
azhu
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 23:03:29

吗的傻X,做个手术6000元,中药西药拿了半个月 9000多,加上住宾馆吃饭不是钱啊!不信的自己死去,都不信也不要来论坛,公布?一个药方能从头吃到底吗?针灸能公布吗?用点脑子想想吧!得了这病的都是脑子有问题的人,只有我这样的中晚期脊柱都弯曲的人都能能看好,因为我脑子没坏,我愿意尝试!我骗你车费了?车费好象应该给大巴司机吧!这么好的机会不珍惜,活该痛苦

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
马灏
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我 也是 我最近做的不一大师的推拿 效果不错 你试试 药物+毅力+信心=康复  发帖心情 Post By:2013/1/17 13:34:48

我 也是  我最近做的不一大师的推拿 效果不错 你试试 药物+毅力+信心=康复