强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 求交流!求指导!求治疗方法!!!!

共有12588人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天津AS
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求交流!求指导!求治疗方法!!!!  发帖心情 Post By:2012/10/29 12:27:54

我AS已经快八年了,脖子跟后背影响到不是很大,这几年来唯一发展疼痛的就是胯关节,现在下蹲很费劲,走路左腿的股骨头就很疼。刚起身的时候,是最疼的,走上一会儿之后就会好很多,这些年我也用了很多方法治疗,生物制剂,针灸,西药,中药。。。都用过。其中生物制剂的效果最为明显,但是实在是太贵了,用了两三次之后就不用了,所以我想问问 有没有跟我的情况一样的,请大家帮帮我,拜托了。。。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天津AS
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 12:47:26

图片点击可在新窗口打开查看

nizhiliang
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/1 17:02:14

我也是髋关节痛,也在寻找偏方

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天津AS
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 17:03:31

你有多长时间了。。。现在情况怎么样

茅山养生
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/4 22:52:52

强直性脊柱炎患者应注意:1、长期服用医药激素会使自己身体、病情更烂!2、服用风湿类驱风活血中药病情会加速恶化!
免疫力低下、身体属虚型,服药应以补为主,下供一处方,希给大家带去一线希望之光:
熟地40g 人参8g 党参10g 当归15g 丹参15g 麻黄5g 鹿角胶10g 芥子10g 干姜8g 甘草8g
大家不妨取一剂试试吧,这处方一剂价钱约为10-15元左右,当天服用,晚上或第二天便有明显好转,更多咨询可到[茅山玄医养生馆http://221.133.126]

美女呀,离线,留言给我吧!
plum0704
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/18 10:53:53

我现在才治疗3次,就是蜂毒针加鹿瓜多肽,一个是抑制风湿的一个是促进软骨生长的。因为我的颈椎已经强直了。额。。。另外就是在吃中药。中药我没有配方,医生把其中关键的药物磨成粉了。所以没办法我也不知道是什么药。现在症状是晨僵消失和游走性疼痛减少了。不过这才刚开始。。。坚信继续治疗肯定会好。上天保佑我。

zuwei0530
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 17:15:49

跟楼主希望,有什么好的方法啊…

我痛我坚持
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/10 17:41:38

我是强直康复者,希望我能帮到大家,我也只能说说我的经历,如果你相信我就加我470675217