强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助] 帮忙看下我AS的严重程度-1

共有25589人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清者自清
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/4 19:21:21

现在骨头是有点增生了。你今年几岁了 。AS多少年了 。如果是到20岁后才这样的 还算好的。你这样的关节变形算是好的 。以后发展的情况不会非常的严重的。你现在要是不是很酸痛的话 经常多运动。把走路的姿势尽量调和正常人走路的姿势。这样骨头再变形的幅度还是很少的。吃药只是减少点你的痛苦、

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lxz310
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/9 20:51:47

谢谢楼上的,偶今年28,目前和正常人差不多,在吃反应停和美洛昔康

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gengming
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/9 21:25:23

单一的说骨骼硬化时好的,因为你吸收了钙,所以说是好的

战斗机战斗机
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 1:52:23

以下是引用hujunping在2009-3-29 21:09:14的发言:
        哎,,和我的基本一样~~~~~~~~我是一边的~确诊到现在已经有4个月了~一直吃流弹   和沙利度安,,,不过一直没有效果,肝功能也搞快了~脚走路还是痛,,前几天去医院医生叫我打益塞普, 我没有打~~~~````现在不知道怎么办,,那位有经验的来交流交流,

辅助药-盐酸氨基葡萄糖片   止痛药建议还是消炎痛好 

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jj0120
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 8:33:18

北京有一个医生开的是中药吃过之后效果挺好的,电话好像是010-86893816,那位专家姓董

总数 15 上一页 1 2