强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS新人(顺便转让不想用的塞金生物--强克的针)

共有10886人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
harry
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS新人(顺便转让不想用的塞金生物--强克的针)  发帖心情 Post By:2012/10/9 16:32:28

大家好,我老公今年81年的,我们的儿子现在才2岁半,大概2个月前吧,他突然觉得以前一直会发作的坐骨神经痛又发了,本以为休息几天就会好,但是这次想不到事与人为,慢慢的发展到2个腿部的关节开始肿胀,到后面走路也成了问题。人一下子瘦了10几斤吧。。。那个时候我们没有风湿的概念,看了骨科,内科。吃了好多药都不见好。。。。于是在一个非常巧合的机会,看了一个中医内科的大夫,她正好是看风湿的,要我们做了一系类的检查,说是得了AS,那个时候说这种病和遗传有很大的关系,我婆婆立马说 他家是没有人有这个病的。。。。既然找到了病源心想就能对症下药了。。但是回家网上自己一查 看到了很多大家的贴心,内心顿时非常不好受,当时医生和我们说 如果你们不放心的话可以去验B27如果是阳性的话 就肯定是这个病了。。。。抱着侥幸的心里,来到了上海长海医院挂了个专家号。。。。长海医院的说他们那里也有验B27,我们就验了,由于那个时候老公的腿一下子变的很细很细,本来医生是建议先住院治疗的,但是我们谢绝了,然后就给我们开了4针的赛金的针还有一些药(那个时候血的报告还没出就让我们开始先打针)。老公在医院打了一针后回家就开始吃药,然后听家里人的建议,等报告出来了再继续打针也不迟,就这样3针一直没打。。就算没有打针,现在老公的病情已经比那个时候好很多的,自己已经能够独立行走了。腿也消肿了。。药还是一直吃的。。。。今天是拿血报告的日子,B27是阳性。。。。。(国庆前去验血看病的,所以今天才能拿报告) 想请问各位前辈几个问题。 1.我老公这个情况是属于AS的什么期的?有必要一定要打针吗? 2.因为我们对这个病还很茫然,在日常生活中要注意点什么?做什么运动比较好?(因为在网上看到说适量的运动是好的) 3.还有就是看到这个病遗传几率很大,男性的几率更大。我们的孩子这里要注意点什么? 期盼各位的热心解答,虽然心情不好,但是还是要抱着抗战成功的态度去了解一切! 谢谢大家了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
harry
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 19:36:48

刚才老公回来,说是剩下的3针赛金生物强克的针不打了,但是我们已经是买回来了。。。看看AS这 是否有人需要,我们发票撒都有,买回来的时候是816一针,现在转让,有兴趣的可以留言或者加我QQ179587980,...谢谢了。。。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
harry
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/14 20:59:14

UP

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部