强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS新人,请教问题

共有11970人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
honeybaby
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS新人,请教问题  发帖心情 Post By:2012/9/17 14:32:20

现年29岁,男,得AS应该3年多点,最初只是难得的屁股痛,可能半年才一次,稍微影响点走路,两年后开始频繁,因为南方梅雨季节,基本上两周就要痛一次,严重时无法走路,早起背痛,有时会痛醒。后来检查才知道是AS,去了上海和南京,做了小针刀等,得到缓解,但最近两个多月脖子总是痛,左边肌肉比较僵硬,请问各位,目前属于什么情况,是不是严重了?注:背部睡觉不怎么痛了,就是脖子一直痛

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2012/9/18 15:41:33

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
honeybaby
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/19 11:24:08

那算是已经开始上移了吗?谢谢

zz加油
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/27 14:51:27

不了解情况,但是祝福楼主

祝福某人~~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
四木
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
  发帖心情 Post By:2012/10/9 21:49:21

到脖子了,有点快了吧,多锻炼吧