强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]我小孩会得强直吗?

共有11225人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
下辈子别强直
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我小孩会得强直吗?  发帖心情 Post By:2012/9/9 20:56:47

我的儿子今年8岁了,从上星期他告诉我脚后跟痛,我问他有没有嗑着碰着,他说没有,说是不按不痛,一按就痛,还有就是活动的时间长了也痛,而且二个脚替换着痛.我很纠结呀!要还是我这病怎么办呀!本来想带他去检查一下B-27,但来论坛上一看阳性阴性都有可能得,所以我犹豫了.请问一下我应该怎么办?孩子这么小能查出来吗?应该怎么样检查?我在这先谢谢了.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
QQ2504819141
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/10 9:00:49

您好,现在查不出来,要等到13岁以后,再去做检查。孩子现在还小,要让他养成好的生活习惯,经常锻炼身体,提高身体免疫力。希望对您有所帮助!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
向厚赚
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/14 14:57:32

小孩太小,注意多锻炼身体

下辈子别强直
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/16 0:17:25

谢谢各位,但是孩子现在不能运动时间稍长,因为时间稍长一点就会脚后跟痛,而且不能碰到东西,碰到东西时也会痛,据小孩说痛时比较厉害.这该怎么办.我担心孩子长大后体育课都上不了怎么办.唉!发愁呀!

美女呀,离线,留言给我吧!
penggaoren11
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 21:00:34

去医院问问大夫吧!光发愁没有用啊,还是听听医生的说法吧。