强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]

共有11796人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
S8118
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2012/9/6 11:18:05

我前天到医院检查被确诊为AS,检查结果为抗链0为240;血沉为15;高敏C反应蛋白为3.0;HLA-27为阳性12.5,身体症状为左大腿内半夜痛醒(白天基本没事),右边腰痛,请问我这是中期,还是...,应该怎么治疗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2012/9/7 8:29:36

医生怎么说?

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
beizi2058
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/7 12:02:27

有没有做骶髂关节CT或者核磁共振呢,大腿内侧痛与这个部位有关,而且CT结果基本可以看出分期。

S8118
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/7 19:47:10

CT结果为:双侧骶髂关节间隙狭窄,关节面呈虫蚀样破坏,以左侧为甚,双侧髋关节间隙正常,周围软组织无明显肿胀。请问各位大哥,是中期还是...?该怎么治疗?

tangyi168
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2012/9/8 10:29:48

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
向厚赚
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/14 14:59:01

QQ一群258097361,已经快满,不能加入1群,请声请加入2群263154959,加入后请自觉改名字 格式:地址+名字但两个群加一个就可以,谢谢配合。

在此申明,得这个病首先把握好心态,不要心乱,乱投医。这个病需要靠自己平时多锻炼,才能控制住,平时需要也要用药来控制下。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
向厚赚
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/14 15:01:09

看你的化验报告C反应蛋白什么的不算高的,平时多锻炼身体