强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 强直性脊柱炎发展到髋关节3级改变了会残废吗?

共有13010人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Mandy、
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强直性脊柱炎发展到髋关节3级改变了会残废吗?  发帖心情 Post By:2012/9/2 12:24:09

05年确诊为强直性脊柱炎,今年26岁,早上有晨僵,到医院去检查的时候医生说髋关节已经发展到3级改变了。现在在用生物针治疗。使用生物针之后晨僵明显改善,髋关节3级改变会残废吗?这个病大概发展到什么年龄就不会再继续发展了?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiayouas
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 10:21:15

我也想知道,帮顶一下

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
向厚赚
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 11:40:29

你这么严重了啊 看起来你平时不运动。你可以加群258097361  和里面的很多朋友交流下,群里有20几年都有的,都保持蛮好

zz加油
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/27 14:53:11

祝福某人~~

caterpillar
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 14:27:40

额。我已经2级了。。。。。。

黄孝伟
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/10 9:06:18

只要没有完全融合就有希望,坚持锻炼可以有效阻止。

一旦融合是不可逆的只能通过外科手术,不要抱着侥幸心理或期待残废的到来。

生物制剂不是神药,至少有20%的人群对生物制剂没有反应或是效果甚微。

就本人接触过的AS来看,一般在30岁以后发病的其症状相对较轻发展较缓慢,40岁以后基本在静止期,但是没有不发展这么回事。

控制在现阶段是最好的,一套适合自己的锻炼方法持之以恒必有成效。