强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]AS妈妈(重发,第一次发,错发成需要金币才能看,

共有12290人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
jiayouas
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]AS妈妈(重发,第一次发,错发成需要金币才能看,  发帖心情 Post By:2012/8/27 12:07:50

我腰背早上疼的毛病已经有10年了,不过原来每次就几天或者一两周就好了,疼痛也在可以忍受的范围内。

今年生完宝宝后,出了月子就开始腰背疼,尤其是睡到后半夜,一直觉得可能是带宝宝累的,宝宝现在6个月了,上周去医院检查,

B27阳性,

血沉,C反映蛋白,血常规,尿常规都正常,

CT显示强直性脊柱炎三级,骶髂缝隙狭窄,左侧有骨融合。

腰椎X光正常。

就晚上睡觉都后半夜开始疼,平常白天和正常人一样,腰觉得酸胀,但是活动不受限,

最近几天脚脖子有点疼,膝盖有时轻微酸胀,不过什么都不影响。

现在医生的号没挂上,还没有看到医生,但是我现在非常矛盾,

因为我现在是哺乳期,宝宝才6个月,我非常想喂奶到1岁(现在的奶粉太不放心了),如果开始吃药的话宝宝肯定要断奶。

没有看到医生,我也不知道我现在是初期还是中期,如果我再坚持半年,再开始吃药,不知道是不是会变的更严重。

我血沉,C反映蛋白都正常,是不是说明我现在已经不是病情的发展期了,可以再坚持几个月治疗呢?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
FEI0108
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/27 13:02:07

我也是昨天刚刚确诊,致密性骨炎,加B27阳性,早上腰背有晨僵现象,我已经有两个宝宝了,不过都是吃牛奶长大的,我现在担心的是怕会遗传给他们,一男一女,还过一个月我就开始做气功了,不知道疗效如何,到时候来告诉你!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
向厚赚
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 11:38:55

八段锦 简单易学

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
rockzhou
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 20:20:52

不要拖,宝宝实在不行喝奶粉可以!这种病早起控制很重要,否则固执破坏掉了,要恢复很难!

路路
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 22:10:07

其实也不差那半年的时间,不吃药坚持锻炼也就过去了,只要坚持好一般没问题,女的较轻

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xby2rfe
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 10:51:31

从初中就开始有腰椎间盘突出的我,上了高一就被确诊为AS,确诊的时候哭了我好几天,因为我在卫校读书,学的是康复,我医院的老师就介绍了一个医生给我,他是专门做干细胞移植的,因为老师和我父母说过这个病没有办法痊愈,父母急了就马上带我去这个医院看,做了1次细胞移植之后,起床不怕晨僵了,真心的开心,现在状况越来越好了,腰也没以前那么疼,哈哈,虽然干细胞大家可能都不认识,但我真真实实的是受益于干细胞,希望大家也能康复,可以了解一下这个治疗方法..我的扣扣是294146079,大家可以一起沟通~

jiayouas
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/31 8:55:11

谢谢大家的关心, 我已经开始断奶吃药了,在老公的支持下,我相信我可以坚持下去。

现在有点我不太明白的请问下大家,我的CT显示强直脊柱炎三级,缝隙变窄,一侧有局部骨融合,但是我没觉得活动有受限。

我看强友都说不能粘连啊,骨质破环什么的,我现在是已经是粘连,骨质破坏了吗?

希望有明白的强友指点一下。

谢谢!

jiayouas
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 10:21:59

没有人知道吗?自己顶一下