强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 疲倦的心

共有11728人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
么什为
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
疲倦的心  发帖心情 Post By:2012/8/20 9:51:17

各位同胞们好,我是一位AS,刚确诊的,可能还有类风湿,因为类风湿因子也呈阳性,为什么生活如此。。。。我患病估计已经有10年时间了,今年26岁,16岁的时候家人就经常说我腰弯了,但是谁知道呢,但是一直没有大家所说的痛疼难忍,半夜疼醒,我就是四肢无力,腰偶尔疼2天。可能上辈子作孽吧,老天爷这样惩罚我,我比各位同胞难过多了,我还患有前列腺,乙肝小三阳。。还没有结婚,我想死的心都有了,可我是家中的独男。。。。。。为什么为什么为什么,大学毕业,找了份体面的工作,辛苦了2年,人生刚觉得有了希望,就碰上这样的打击,我真的疲倦绝望了,如果不是为了家人,不是为了父母,我觉得我活着已经没有意义了,这不是我想要的生活。为什么好人总要受苦。真的不知道如何是好,处的对象不错,但是我该如何面对她,所有的病我都自己承受,不敢告诉家人,我活得好累。我真怕哪天我顶不住了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
么什为
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 17:32:16

都是看贴不回的,这样谁都得不到安慰。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wxb517xz
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/21 9:58:10

哈哈,坚强一点

wuyu92877
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/22 19:48:58

一切都会好的~

qzx0565
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/26 19:45:30

坚强一点

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zzhdd88
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/26 19:53:03

得了as的人,我相信谁的日子都不好过。

一、自我珍重

二、坚持锻炼

三、身心健康

四、有条件的话坚持用药

carter_mo
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 16:29:10

坚强的毅力,不要放弃生活。你会花别人花前月下,别人到处旅游,别人晚上娱乐的时间,自己独自一人锻炼,修心,学习 这些都需要非常的毅力。