强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 老病人自创强直性脊柱炎治疗方法,保你终生受益

共有36338人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baiqingfeng
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老病人自创强直性脊柱炎治疗方法,保你终生受益  发帖心情 Post By:2012/8/18 16:44:18

首先,我希望进来的朋友都能耐心把帖子看完,也许这会改变你的一生。
我知道大家肯定去过好多地方,做过各种治疗,最后都效果甚微,以至于
内心不再行相信任何的治疗方法。是的,我也和大家一样,跑了很多大医院,
最后得出的结论是这只能是白花钱,所以现在无论谁说的再好,我都不去。
但是我也不甘于向命运屈服,任恒之曾说过:命若天定,我就破了这个天!
通过长时间的尝试和总结,我得出了下面的结论
强直性脊柱炎主要给大家带来两种危害,一是身体腿部、腰部或者胯关节疼痛,
再一个就是脊柱变形。那么把这两种危害去除或者减轻,那么那么我们的脊柱炎
不就算好了吗?其实治疗脊柱变形并不难,贵在坚持,早期治疗效果会更好。
大家听说过烤灯吗?就是它可以使使脊柱变形恢复,通过加热的方法使骨骼软化
,然后再找人往下按,用力适度,每天一到二个小时,再加上一些锻炼。一个月就可以
看到明显的效果,坚持三个月左右你就会和好人一样。以后如果闲太麻烦。可以几天一次
也可以。烤灯大家去大的药店买应该会有,或者在淘宝网上搜一下会出来很多,我买的是那个
小型的,也就一百多,当然,如果你经济允许的话,可以买好的。
疼痛最困扰大家了,相信很多病友现在一定在服用各种药,而且都是长时间的。以前我都是在用
一种叫布洛芬的止疼药,刚开始吃了就不疼了,但是时间久了吃了也没啥用,况且副作用太大,
我就想这种病属于风湿一类,而离我们村不远的地方有一个治疗风湿的很有名,他现在只有中午坐诊。
打听一下,药不贵,就去那里瞧了一下,他说,这个病属于疑难症,要带身上一辈子的,先给你开一个疗程的药试试吧。他开的药都是中药,总共六包,每天一包(下面有图片)这一个疗程
,210块钱。我就回家熬,把这一个疗程吃完,感觉就和开始不一样。我心里暗喜,这是有效果了。
然后就坚持吃,直到完全不疼。也就吃了一个多月。上天对每个人都是公平的,给你关上了一道门,
就会为你打开一扇窗,作为强直性脊柱炎的我们,不要泄气!这个药呢大家来我家这也不方便,如果想要的话我可以
邮给大家,这个药我会放在我的淘宝店里(我不是专门做淘宝的忙我的店里就这一个药,),有消保,大家放心!
一些多疑的病友恐怕现在你这是骗子什么的了,对这我不想多说什么。人这一辈子机遇很少,能抓住的就更少了!
错过了,也许只能是命中注定了。。我的QQ940582611

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(4回到顶部
baiqingfeng
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/18 16:47:52

图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(3回到顶部
baiqingfeng
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/18 16:55:35

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-08-06 13.04.jpg

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
baiqingfeng
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/18 16:56:22

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-08-06 13.04.jpg

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
baiqingfeng
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/18 16:57:20

baiqingfeng
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/18 16:59:02

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-08-06 13.06.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-08-06 17.00.jpg

baiqingfeng
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/18 17:00:27

baiqingfeng
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/18 17:03:09

这是我买的烤灯

wang287595
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/18 20:11:09

何不贴出药方?

baiqingfeng
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/19 10:58:29

我也想要药方,就不用一直往他那里去了,但是拿完药他都把药方收回去了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(4回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页