强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 有多少人会四肢无力

共有11613人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小亭爱美丽
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有多少人会四肢无力  发帖心情 Post By:2012/8/11 12:11:07

我感觉腰脊柱骨头都松了,躺着疼,要断了,四肢无力,尤其是右手臂,打字也打不多了。。。。痛苦

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wang287595
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 14:52:51

四肢还好,腰确实是累的,以前腰不舒服有4年多了,但最近确诊后感觉特别明显了,特别是睡觉平躺着,特别累。

楼主多锻炼吧~乐观点,今天去医院看了之前的片子,其实就属于炎症的一种,只不过很难医治嘛~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aaagxp
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/14 9:49:20

长期吃柳氮会引起严重的骨质酥松症,建议服钙片补充。不知道是不是这个引起的。也可以买副哑铃做做力量训练。

对着你微笑
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/16 0:46:14

用户已被锁定

carter_mo
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/16 8:29:07

我是晚上睡觉经常做梦和容易疼醒,睡眠质量不好,现在比以前更严重,一早醒来眼圈又肿又困,整个人一天看下来恹恹,很疲惫的样子。大家有什么方法可以内调,让人恢复精神活力。

么什为
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 10:08:31

唉,同病相怜,我也有这样,四肢无力,睡眠很差,长期恹恹,很疲惫的样子。。。。

shk80314
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 16:03:55

吃中药调理调理如何 建议哦