强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [分享]确诊AS 个人励志 记录接下来的点滴

共有20391人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wang287595
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]确诊AS 个人励志 记录接下来的点滴  发帖心情 Post By:2012/8/10 14:43:27

2012年8月8日,多好的日子啊,台风正好经过杭州,这天确诊了AS,女朋友哭了,我都不知道该分手还是继续,在一起将近6年了,不知道哪个选择对她好点,选择权交给她吧。

今天是确诊的第二天的,突然发现这两天总是拉肚子,这发展的也忒快了吧,左右两边大腿包括尾骨这,都有点僵的感觉的,太快了...

接下来好好运动吧,药需不需要吃,明天还得再去趟医院问下医生。

看是AS强,还是我强吧~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wang287595
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 17:51:55

不知道都做什么锻炼啊?我现在确定的是游泳还有太极,不知道还有没有其它比较好的活动

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(2回到顶部
我行我路
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 17:57:30

无所谓锻炼的,我从不锻炼。都是虚的,病情控制住就行了!吃流弹吧 马上就好了和正常人一样!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小亭爱美丽
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 12:07:25

我比你早一天确诊,和你一样最近进展极快,拉肚子,四肢无力,尤其是右手发麻

wang287595
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 14:45:51

今天去了专家那看了,配了中药,从没吃过的啊,第一次熬,结果熬多了,熬了整整一大碗,晕死啊,苦~哈哈

我身体还好,昨晚做了蹲马步,压腿,压弓步,俯卧撑,今天起来左腿肌肉有点痛,说明锻炼太少了啊,坚持~

和AS抗争第一天,顺利的。接下来打算这周在附近找个游泳馆,游泳去了。

西药配了塞来昔,还有你说的流弹啥的,等明天去做个肝功能检查再配,这个药估计副作用有点大,而且我还没结婚生娃的,有点不敢吃啊~

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
wang287595
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 14:46:42

兄弟姐妹们,一起加油

我还是比较相信中医,所以接下去得在杭州找找好点的中医,一方面治AS,一方面中医调理身体

wang287595
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 16:52:22

刚刚看了很多中医的东西,感觉一下子有信心了,我先找中医把所有器官调养好,包括血液循环,看看效果咋样~嘿嘿

wang287595
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/12 15:16:11

昨天吃了重要+塞来昔 感觉好多了呢,不知道是心理作用还是AS退居二线了,睡觉腰轻松了很多,今天早上起来,腿基本没多大不舒服的。莫非早期的比较好控制?

美女呀,离线,留言给我吧!
QQ2504819141
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/13 10:31:50

运动及物理治疗运动对强直性脊柱炎患者是非常重要的。对减轻疼痛,保持脊椎活动范围及增进生活质量皆有帮助。运动种类不限,原则上只要能活动关节的运动皆可,如柔软体操、游泳、跳舞等都是很好的运动。但是运动不要过量,做到适可而止。

wang287595
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/18 20:17:25

唉...我感觉自己太懒了,除了晚上睡前稍微压压腿,基本没啥运动,执行力不够哈..

总数 14 1 2 下一页