强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 各位高人,请教一个问题。

共有12922人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
DY0401
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
各位高人,请教一个问题。  发帖心情 Post By:2012/8/10 9:03:51

本人去年被确诊为AS,但患病已有好多年,只是症状不是太严重而已。但今年从6月底以来,体重突然下降了十二斤,现在不知道原因。不知道是不是和AS有关?

盼高人答解!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2012/8/10 9:33:16

不确定,很少听说AS导致体重下降的。

简述我的治疗过程

flashlxg
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 11:28:33

体重下降是说明有些营养你已经不吸收了,得AS的大多数都很瘦,一个就是病熬的,还有就是营养不吸收,建议加强锻炼,吃不下去也要吃,呵呵

DY0401
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 15:51:55

谢谢楼上的,我只是今年夏天以来感觉肠胃不好,隔三贫五的拉肚子,但又不是太严重。就一直没有当回事,但近一个多月体重突然下降,不知道是不是因为AS的原因。在有的地方看到AS会和肠炎有关系,不知道是不是真的。求教论坛上的各位高人。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我行我路
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 17:33:36

在吃流弹吗?、

DY0401
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 17:46:24

不吃药

四木
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
  发帖心情 Post By:2012/8/15 9:09:56

我是老病友了,我就没见瘦

DY0401
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/15 22:35:24

还是要请教名位高人,AS会不会引起肠胃,尤其是肠不好?我现在肚子又疼了,而且疼得严重是接近快要承受不了的那种。近段时间,大便也不正常,常常一天二次,有时甚至三次,但也不是那种拉肚子。

盼高人答解!

carter_mo
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(DY0401)各位高人,请教一个问题。  发帖心情 Post By:2012/8/16 8:25:33

和睡眠质量和对抗病情的情绪心态有关吧,很少开心,郁结于心,所以一直都很瘦