强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 好心人进来帮我看看 我现在该怎么办?

共有12417人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caoqiaofei
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好心人进来帮我看看 我现在该怎么办?  发帖心情 Post By:2012/8/8 19:56:38

我2个月前查处HLS-B27阳性 血沉8 医生说我得了和周杰伦一样的病 强制性脊柱炎  我当时不懂什么是强直性脊柱炎,医生说得这病不好治,我都不知道医生说的不好治是什么意思。后来我才明白这病不能根治但是可以控制,于是我在网上找治疗这病的医院,我找了家医院在上海 于是我去了花了4000多块钱拿了半月中药加打点滴。现在药都快没了,早上起来腰还是有点点的痛,(我现在的状况就是早上起来腰有点点的疼,其它时间跟正常人一样)。我昨天来AS论坛看了半天 ,有的说中药好(见效慢.不怎么伤胃)有是说西药好(伤胃)。所以我在这里真心的请教前辈们,我现在的情况该怎么办。谢谢了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
caoqiaofei
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 19:58:29

HLA

打错了

caoqiaofei
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 19:59:47

我没去上海看病之前的腰有点点的疼

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
DY0401
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 9:07:05

建议你不一定要吃药,自己注意点,睡硬板床。适当加强点运动(但不要跑步,游泳或步行)。

flashlxg
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 11:29:37

锻炼为主,药物辅助

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部