强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 坛子里的病友,有得游痛症的吗,有什么好办法治疗

共有11260人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五斗米
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
坛子里的病友,有得游痛症的吗,有什么好办法治疗  发帖心情 Post By:2012/7/29 10:08:52

6年中轴性强直,最近老是并发游痛症,多发于凌晨3-4点,抽挚性刺痛,沿右侧髋关节至右侧肾处刺痛,我发入睡,有类似的病友吗

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2012/7/30 8:35:00

中轴性强直?这个名词第一次听说

游走性疼痛,也没有过

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mk0725mk
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 11:44:40

我有和你类似的情况,当时是抽搐痛是腰部,就是晚上睡觉时才抽搐,只要一躺下就抽搐,站坐行都没问题,后来吃中药,一星期后就没事了,一直到现在都没有抽搐

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mk0725mk
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 11:54:35

我感觉你的抽搐性刺痛和游走性疼痛是有一定的联系的,中医所说的肝风内动等候症都会引起抽搐等症状,游走性疼痛也有可能与风有关,还是去看医生吧

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部