强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 该不该停药?各位病友们请给点意见!无助中

共有11690人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
漫步人生路
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
该不该停药?各位病友们请给点意见!无助中  发帖心情 Post By:2012/7/26 16:35:03

确诊一年多以来一直吃药,但已经停药有3个月了,停药也是无奈。吃了药也不见好,一停药比之前疼得更利害。已经换了好几家医院(正规的三甲医院风湿免疫科),医生都换得没药可换,建议用益普赛。我也用过,一打针没两天就跟没事人一样,但贵啊,实在是用不起。

最糟糕的是用过益普赛后对其他的止痛药好像不大敏感,止痛效果变差了。现在是进退两难,继续看吧医生都让我用益普赛有效果但实在是用不起,不看吧现在比一年前确实严重了(左肩因为疼已经抬不起来,坐一段时间起来走路觉得走得很别扭而且髋关节会卡卡响,其他关节也是不定时的疼痛,一年前只是屁股和膝盖有点疼)。

请各位给点意见,我该怎么办啊?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2012/7/27 9:25:30

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
美女呀,离线,留言给我吧!
第二人生
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/2 16:18:38

楼主可是试一试金关片呀~我朋友一直在吃!而且效果也很好!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
easonliu
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/3 13:07:38

我现在也是用益普赛啊,15天一次一次打4支,医保能用,打一次500元,一个月下来1100左右,省者用就行了。我也是药物无效的前题才打针的