强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS.绝望与恐惧

共有23265人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsxiaofeng
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/21 17:15:03

楼主你比我强多了,我现在奔4(快40岁)除了受着AS折磨,还有乙肝小三阳、胆息肉、前列腺结石、尿酸高,虽然这样我仍坚持工作着(瞒着单位我有这么多病),有个体谅爱我的老婆(难为她),有个11岁上小学五年级的儿子,想着这个幸福的家就会有信心的生活下去。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mubao21
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/21 22:29:20

我现在也是大二~去年查出来时医生说至少得了有3年了,疼的时候咬牙就过去了~刚开始吃药吃的胃不舒服就停了。

人家得癌症都不怕~你怕什么啊

永远的黑夜
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/4/26 18:37:31

上帝.....

zjzxtxh0728
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/28 10:23:00

顶起来!!!!!

总数 14 上一页 1 2