强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]彷徨痛苦中

共有19238人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
helen郝
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/19 11:15:04

另外也想请教大家一个问题:都说睡觉要硬板床平躺,可是平躺的时候剧烈的疼痛使我根本坚持不了几分钟,你们都是怎么做到的呀?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
helen郝
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/20 8:17:48

十楼的朋友说到慢跑会诱发脚后跟肌腱炎,不幸的是在我还不清楚AS与脚后跟也会扯上关系的时候已经由于大量的走路诱发了,现在一般坐比较久或在凉一些的地方呆久了、晚上起夜的时候等等,都会有剧痛的感觉,脚踝部分也一直有一些不明额浮肿。说实话,我现在已经有些麻木,又似乎有些绝望的意思,也不像刚开始那样的在意病情的发展了,因为我根本不知道如何才能减缓这该死的疾病的发展。本来我只是晚上睡觉腰背痛,虽然疼的很厉害,但所幸白天还算能正常上班。自己也给自己打气要善待自己,好好吃饭,注意营养,注意休息,注意锻炼,努力保持乐观的心态。但本周一去做进一步检查的时候,医生不过问了几个问题,比如有没有不明原因的红疹呀,有没有大腿痛呀等等症状的时候,我当时欣慰的回答没有,基本只是夜间的问题。经过了近半年与这个病的鏖战,也经过了对大量资料的学习,我几乎可以确定自己就是AS,而不必等待多个医院多个医生的争执不下,但同时我本来也基本可以确定我是早期的,还是很有希望的。谁知在那个医生问完那些离我甚远的症状后,这接连的几天身体简直就像应景似的“赶快”的出现了不明红疹和大腿的放射状疼痛!我的身体呀,唉!让我怎么说呢?我现在也不敢确定自己的级别了。同时心怀忐忑。

helen郝
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/20 8:18:49

另外也想请教大家一个问题:都说睡觉要硬板床平躺,可是平躺的时候剧烈的疼痛使我根本坚持不了几分钟,你们都是怎么做到的呀? 还有这个活动期到底有多久呢?怎么总也过不去呢?

helen郝
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/20 8:21:04

这两天手臂和大腿上不定点不定时的出一些疹子,就是一挠就变成一片或者一道隆起的那种疹,请问哪位告诉一下这也是因为强直在作怪吗?为什么呀?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
oven909
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
疑似荨麻疹  发帖心情 Post By:2012/7/24 18:27:43

楼上的丘疹如果是夜间或清晨发病,白天消退,则基本可确认是荨麻疹。 荨麻疹是身体免疫反应的一种情况。通常是肝功能出现突变恶化,身体免疫系统激发所致。 建议去专业医院皮肤科确诊。如果是荨麻疹,就要很注意了。那个疾病也是很难缠的。 我前年也得了。最后根治,靠的是素食,断药,睡眠。

tangyi168
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2012/8/14 14:53:10

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
carter_mo
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/16 8:43:02

有时会不堪这个病痛的折磨对生活失去信心,以消极对待,在工作上感情上失掉了原有的自信,人就开始变得懒惰,迟钝,没有创造力。 有时候想想,得了这个病已经要比正常人话更多的时间去锻炼去调理,心态的得失一定要学会调整好,根据自己的现状去设定目标值, 不然看到别人过得那么好,自己还要花大量的时间独自对抗病情,本可以得到更多的,却因为治疗而不得不放弃,这种心理落差很难受。 心态很重要,勇敢面对一切,很多时候得先满足自己的基本需求,更高层次的需求得我们努力去保持一个好的身体才能去达成。

丝路刀客
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/19 15:32:44

十个AS病友就有十个相同的烦恼,你还是经常和AS病友交流一下也许会有一些好处,至少大家有共同语言,一起聊聊天也是好的,我最近建了个AS病友群,欢迎您来看看。群号:234932311

丝路刀客
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/19 15:36:09

其实我觉得锻炼还是可取的,只是必须根据自己的实际情况注意合适的运动量就可以。

总数 19 上一页 1 2