强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 请大家告诉我该怎么办?

共有15436人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪中笑
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大家告诉我该怎么办?  发帖心情 Post By:2009/3/20 14:05:36

前段时间,身体不适,知道老毛病有有点加重了,吃了点英太清和柳氮.好多了.但老这样又不是办法,昨天我听说附近的风湿病医院可以看我的病.我详细咨询了一下,那个主任医师让我住院.心想这下又要花钱不说,耽误好多事情.另外对这家医院也报有怀疑态度.经常看大家发的帖子和自己的了解,这病现在没有什么太好的方法.在这能行吗.我不放心,又专门到这家医院的病房里探探虚实.楼上的值班大夫不错,把我领到一间屋子了,都是跟咱们一样的患者.都直挺挺的躺着输液呢,我跟他们聊了起来,看看效果怎么样,他们说还可以.每天上午输液,一个星期打一次针,配合中药吃.输液到没什么,还能忍,打针可就怕了,要往关节里打.5厘米长的针打进去,什么感觉.心理确实很害怕.回来后网上查了一下,打的那种东西好象是什么生物制剂.我又仔细查了一下,好象这种东西当时有效果,段对强直的发展没有太大的作用.我问了大夫,住一个月要5000块钱呢.怎么办、到底该看还是不看.我还是想采用保守治疗.大家能给出点主意吗?

本人现状: 得病 10来年了,起初吃流弹+英太清+甲氨  吃两年. 后来吃了一年私人开的中药.基本跟正常人一样,这几年没带理它,每天的疼痛基本还算能够忍受.有点驼背了,走路,跑步没事.现在大腿两侧有疼痛,腰部有不舒服的感觉.

希望 大家 多多 赐教

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/20 16:01:40

既然中药有效,那就继续吃中药呗!

美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/20 17:39:25

建议保守治疗!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
心雨
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/3/23 11:22:29

吃了一年私人开的中药.基本跟正常人一样”,这药好啊!什么配方,让大家参考参考!强烈建议继续吃中药。