强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 有谁针刀治疗过急急急

共有10937人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暖风暖风
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有谁针刀治疗过急急急  发帖心情 Post By:2012/7/11 14:59:46

有哪位病友针刀治疗过啊 我现在脖子不能动双肩举不起来 睡觉躺不平下蹲困难 腰部僵硬 走路身子前倾腰驼背了 弯腰捡东西费劲 05年做过右侧股骨头置换 现在很受罪我看到针刀能缓解改善关节功能不知治疗后能达到什么效果 希望有治疗过的朋友给个建议

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zxqiufen
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/13 18:27:05

过几天我老婆准备去做这个微创手术!

赠送楼主:0个金币
zxqiufen
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/13 18:28:02

网上说能改善但不注意容易复发!现在疼的不行,先去改善哈也可以!

美女呀,离线,留言给我吧!
helen郝
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/18 8:52:18

不知道你说的这个针刀治疗是不是就是液体刀治疗?我做过液体刀,手术也就十几分钟,就是用表皮麻醉术先在你的整个脊柱两侧进行涂抹式麻醉,然后用类似于针灸的手法快速的在脊柱两侧的相关位置和穴位上通过针刺把什么药物加入到你的叫骨膜缝中,原理好像是通过这种药物慢慢化解后作用于骨膜,使其恢复弹性而阻止强直。感觉略微有点疼,可以忍受。只是我在做完后的第二三天感觉背部非常的疼,据医生说是药物在起作用。随后可能有大约也就月余吧感觉症状确实有缓解,然后很快就又开始疼痛了,个人感觉作用不大,而且很贵。我做的是3000元,抢钱呀!你自己斟酌吧。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
meatmen
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 16:14:13

小针刀吗?象针灸一样的小刀? 我做过。 做好后我当时增加了5-10度的活动度,头颈和腰。 背部做好有轻松的感觉。 半年后就好样子了。 能治疗一时,而且时间半年左右。(当时一个疗程8000,腰到头颈。)

小刀的原理,医生说: 脊柱边上有4跟韧带, 小刀只能切开靠背后的2跟,前面的2跟没有办法切。(有内脏。)

meatmen
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 16:14:46

半年后就老样子了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部