强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 3年前疑似强直~如今基本好了~可以跑步踢球!

共有11635人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
feel0ze
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
3年前疑似强直~如今基本好了~可以跑步踢球!  发帖心情 Post By:2012/7/6 12:13:25

3年前因为疼痛而进医院检查~具体就是大腿和骶髂关节那里疼~走路都困难~查了B27~超标了一点点~也就是阳性~其他都没超标~CT显示骨头没有任何问题~根据我髋关节活动受限和其他病状~医生说疑似强直性脊柱炎!然后住院~先进行抗生素治疗~没效~排除细菌感染~出院~然后就用布洛芬进行治疗~布洛芬不是止痛药么?医生说对AS有一点疗效~就这么治疗~1个月后已经是冬天了~手脚冰冷~晚上睡觉时在被子里1个小时手脚还是冰冷的~尼玛~住院时1天6~7瓶吊针~再加上布洛芬~都快把肾弄坏了~后来布洛芬也不吃了~就吃一些中药调理脾胃~脾胃一直很虚弱~然后禁欲~你懂得!1年不碰一次!慢慢的就有了好转~没有像以前那么痛~走路也没那么困难~只是到了春天天气很潮湿~明显就感觉到酸痛加剧~不过其他季节还好~加上自己慢慢锻炼~慢跑~散步都是很好的锻炼方式~如今已经基本没有任何问题~除了偶尔腰酸~上周踢足球还用人球分过把体育生给过了~哈哈~总结几点~禁欲!以前一周好几次~估计就是被打废了~所以劝大家把电脑手机里的各种老湿删了吧!其次~西药很伤身体的~不是开玩笑~最后~脾胃要调理好~大便溏泄是觉得不行的~说明体内湿气重~要调理~辣的冷的油炸的别吃~就这样~希望对大家有帮助~可以理解大家此刻的心情~当时我的心情也是非常差~但是一定要有信心~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2012/7/9 10:44:24

没问题就好,但是一定要确定没事,要不别剧烈运动哦

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
孤独韩松
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/31 12:38:12

强直性脊柱炎患者要~禁欲!吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部