强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 请问干细胞移植对治疗AS有用吗?有没有去治疗过的患友,我想去做啊

共有11679人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞扬吧
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问干细胞移植对治疗AS有用吗?有没有去治疗过的患友,我想去做啊  发帖心情 Post By:2012/6/20 9:31:15

我现在27岁,从22岁开始发病,那时候就是腰背痛,没去诊断,到前年确诊为AS,被确诊为这个病了那时候心里很恐怖,甚至绝望,后来也慢慢接受了。

确诊了之后我在医院做了一些理疗,然后回来慢慢吃了半年中药,医生说可以20年不复发,停药了之后,确实正常了,一年多之后,也就是今年年初,身体各部位又开始疼痛,现在痛的走路都有点变形,AS真的很痛苦。更痛苦的是怕以后给后代遗传。

说正题,AS患友经常上网了解这个病的话,应该听说过干细胞移植治疗AS的,全国不少三甲医院都打有广告,详细可以去网上搜。但说这个手术目前还不是很成熟,有较大几率治愈,费用较高,一个疗程可能要6W,这个病真的太痛苦了,我害怕自己变成一个废人那样,哪怕有一线希望,我也想去尝试一下。

但费用确实很高,不知道有没有患友去做个这个手术的,多给交流和参考,谢谢了!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
云淡风轻
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/1 15:25:32

目前干细胞治疗还在论证阶段,没有一个医院得到国家的正式批复。建议不要做

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋风
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/2 16:46:50

AS应没有什么可以真正治得好的,只是控制而己,所以说真的可以治好的,我觉得只是广告而己,可信度并不高。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
孤独韩松
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/15 22:52:01

干细胞移植治疗AS,是一种什么治疗方法?有病友了解吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部