强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 到正规大医院去

共有11830人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无怨无悔
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
到正规大医院去  发帖心情 Post By:2012/5/18 16:13:00

各位病友们,如果你有AS相似的症状,宁可相信自己就是AS吧,不要延误了治疗,我14岁发病,当时就是脚的各大关节痛,晚上睡觉自然疼醒,因为当时在地方医院都一直没有确诊,一直用中药,当风湿病医,,但是一直都没有什么明显的效果,一直到25岁左右腰已经僵硬了,才到省城大医院确诊,医生说如果早些来确诊就不会有那么严重了,都是被所谓的中药给耽误的,其实中药对AS是没有什么控制效果的,只会让你越来越发展,医生说现在对AS最有效的药就是柳氮磺吡啶了,的确,在确诊以后按照医生的指导用柳氮3,4个月就开始见效,一直坚持服用现在我35岁了,一切都还好,我一个同学在我后面发病,因为他没有坚持服柳氮,现在已经髋关节置换了,他上过北京,全国有名的医院跑了多少,但是越来越严重,我在家里上班,服点柳氮,现在好好的,虽然没有正常人那么灵活,但是至少比较轻的工作是能够胜任的,我女儿八岁了,很健康,所以广大病友们一定不要因为太信任中药而延误了治疗,希望我的意见能给病友们有所帮助,至于锻炼,大家都知道的,如果太疼的时候是没有办法锻炼的,只有疼痛控制得差不多,才受得了锻炼,不要信了那些站着说话不腰疼的说的锻炼能好,你们懂的,不用我多说,希望战友们多交流,多坚强

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hakfhv2008
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 16:33:45

这个药有用吗,长期吃有没副作用??

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
czy318
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 17:10:12

我也是吃柳氮磺吡啶六个月了,比之前有好转,就不知道能否控制发展

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫菲
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/29 22:15:38

是柳氮磺吡啶肠溶片吗

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fzuyzx
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/8 15:40:16

我发现自己是强直的时候就是开了柳氮,我嫌其对肾负担较重不吃,现在有点驼,身体痛,自己找中药吃,身体已经基本不痛了。我对中药充满信心,你没有用对药,就请不要乱下结论。

孤独韩松
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/31 13:55:38

每一个人的病症一样,但是病理特征就不一样。所以同样的药物,不同的人服用下去,就会有不痛的功用和疗效。

建议是中西医结合治疗!效果会更好!!