强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我的AS我的高跟鞋

共有13018人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
涂鸦
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的AS我的高跟鞋  发帖心情 Post By:2012/5/16 20:46:51

大家好,我也是一名强直性脊柱炎患者,男,39岁,2000年的时候我就已经是轻度患者了,但是那个时候也没吃过药。那时候早上起来腰僵硬,背疼,有点驼,也看了很多家医院,但都说不能保证痊愈,医生建议锻炼为主,不要放弃,这样我回家后自己找资料,专研方法,后来我发现女生不愿意得这病,是不是高跟鞋有用啊,一查网上也有专家建议穿高跟鞋的,因为它能挺直腰板,减少后背疼痛,所以后来我就坚持穿高跟鞋(由于是男生,没办法只能在家穿,回家不管干什么都不脱鞋,坚持穿,拥有好几双高跟鞋,高的矮的都有),后来腰直了很多,很有作用,不信你穿上就知道了,想猫腰都困难。同时我认为 AS患者系髋关节病变,所以我买个类似合髋裤的短裤勒着点同时还能保护腰,挺好的,   直到现在都10年了,一直和正常人差不多。我希望病友们不要灰心,其实经常参加锻炼基本上后果不是很严重的,不要把这个病看得太可怕。我对自己很有信心的,希望你们也是。

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2012/5/17 8:21:59

呵呵,这个俺真是第一次听说,顶一下

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
fzuyzx
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/8 15:41:48

神奇的人,神奇的事,觉得有点用,不过高跟鞋,还是算了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
坚强的患者
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 9:58:57

我想去买背背佳 不知道有用吗

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ssccll
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/18 22:27:51

背背佳自己体验过,背过后,那腰叫一个累!!!!!

感觉很不好的

brucelee000
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/27 14:26:47

背背佳没有用的。我发病的时候,去按摩店做个按摩,能缓解不少。

美女呀,离线,留言给我吧!
秋风
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/1 16:25:28

不是说AS的人不能穿高跟鞋吗?因那样会加重对腰的负担。

美女呀,离线,留言给我吧!
一点动心
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 13:21:54

背背佳以前用过一个,不过,没什么效果感觉。女性朋友还是不要偿试高跟鞋了。腰很累。呵呵,

孤独韩松
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/31 13:59:19

不知道楼主在穿高跟鞋的同时有没有服药治疗?

想分享一经验!