强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → I have a dream

共有23394人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blueseasky
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
I have a dream  发帖心情 Post By:2009/3/9 23:05:17

I have a dream

我有一个梦想

我一直梦想能够建立一家专治AS的医院,

能够治愈天下所有患者,不再忍受AS的痛苦,

不再忍受到处找医院、到处找医生、到处盲目治疗的痛苦,

不再时刻生活在疼痛中,彻夜难眠,

不再自卑,能够抬头挺胸的笑对人生,

不再自我阿Q,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,

本人AS已经有将近20年了,每日饱受折磨,现在基本控制,尝试过多种方法,自己也一直在琢磨什么样的方法更好,很希望和有志于攻克AS的病友一同探讨合作,完成自己的梦想和天下AS患者的梦想

群策群力,有这么多人治疗的经验,我也亲身去尝试各种方法,自己心中对AS也有了比较明确的认识,希望能够通过建立专门的AS医院系统的治疗AS,也为大家建立一个互相帮助、互相交流的平台,很多时候自己一个人去探索很容易走弯路,这么多年的体会,病友在一起交流互相鼓励对治疗有很大帮助,自己一个人很多治疗坚持不下来,现在想想当时年轻的时候也错过了最佳治疗机会,导致现在脊柱已有一些弯曲,真心的希望能够通过这样的方式为攻克AS做出自己的贡献。

本人为了治疗自己的AS,大学学的是药学,对医学亦有涉猎,自己甚至给自己开过好多中药方子,吃了有半年左右,尝试过气功,中药、西药吃了不下几十种,推拿、按摩、火罐、针灸也一个不拉采用过,北京几大著名中西医院也都去过,

本人现在北京,有北京的病友交流更好!!

已经在构思系统的治疗方法,

希望能够和有经验的病友探讨可行性,

真诚期望有兴趣和能力的病友请和我联系!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/3/10 8:59:42

现在竞争好激烈啊!建立这样的专科医院可不是那么容易的,呵呵有点打击你了吧~

不过有梦想才有理想!

祝你早日实现!

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhouqingshua
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/10 9:30:08

不明白楼主是为挣钱的目的呢,还是想建立一所慈善性质的医院,如果是为挣钱本人感觉有点难,如果是后者那开销真很大的。希望真有一所这样的医院诞生,,,,,,,,,,,,,

心雨
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/3/10 10:09:16

你都发病有20年了,楼主现在多大了,有资料说多数人到40岁,病情就开始稳定了,你到现在才基本控制,你确信自己有好的“药方”能治好as同仁吗?如果你不是为了挣钱地目的,那么“as之家”就是你实现梦想的平台。

受伤的人
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
二十八年了  发帖心情 Post By:2009/3/10 15:44:12

我已经和AS抗争了二十八年,

blueseasky
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/10 18:32:57

可能好多人看到我写的首先认为我这样的目的是为了赚钱,请大家耐心的看完我下面的话吧!!好多是感慨了,呵呵

答2楼、3楼:竞争是激烈,但是专门的AS医院没有,我是想建立AS病友自己的医院,能够真心的帮助病友,赚钱只是为了能够更好的为病友服务,为了能够找到更适合各个病友的治疗方法。

答4楼,本人11岁发病,今年31,基本控制算是不错的了,每个人的病情不同,我是有家族史的,家族中我是最严重的,其他兄弟病情都很轻,对他们来说不治都问题不大,对我来说简直是痛不欲生,小时候治疗很不及时,甚至几次产生过轻生的念头,至今控制也是因为近十年来自己钻研,尝试用多种方法进行治疗,好多医生都说我这控制的不错,好多方案没有资金根本无法实施,我的不仅仅是药方的问题,是一个系统的治疗方案,从心理、生理、生活习惯、人生态度方面对AS病友进行系统的治疗和指导,针对每个病友的病情轻重与发作情况给予治疗,因为有些方案是在基于自己亲身实践的基础上设计的,并没有实施,所以不能够说治好AS病友,我想现在谁也不敢说能够治好AS吧,只能说给病友以最大的帮助,能够减少病友走更多的弯路,自己已经走了很多弯路,延误了很多治疗的时机,甚至小时候曾经被医生一直当做风湿性关节炎和坐骨神经痛治疗过俩年,慈善性质本人没有那个实力,有慈善基金什么的能够支持的话也没问题,如果是盈利的话也是为了更好的进行研究和治疗,身无分文的病友一样可以得到指导。

得了心脏病的病人首先想到的是阜外、安贞什么的,

得了肿瘤的病人首先想到的是去肿瘤医院什么的,

这些医院能够治愈吗,做个心脏支架几万甚至几十万上百万,只能用个5年十年的,以后怎么办,再说,还有什么打孔,都只是缓解,肿瘤就更不要说了,又是放疗又是化疗的,把病人折磨的死去活来,头发也脱落了,胃和肾什么的也损坏了,早期还好,中晚期能够生活三年的很好的,周围有太多的例子,几个疗程下来,几十万上百万花了,最后仍然留不住亲人,

只见各大医院一个个的高楼盖起来了,设备与国际接轨了,然而仍然不能治愈这些疾病,甚至于感冒现在都不能治好,只能是缓解感冒的症状,再通过自身的抵抗力来治愈,更不要说高血压、糖尿病、肝病、肾病等,

但是仍然有那么多的病人去,(自己的经历,有学医的病友和其他朋友如觉得偏激请指正)

为什么,因为那里在和其他同行比的话基本算是最好的,

去了就有希望,哪怕只有一线,大家也会去尝试,

通过读论坛的帖子发现能够系统的进行治疗的病友不多,大多是自己在摸索探讨,病急乱投医似的更多,然而有几个医生深切的感受过这个疾病,深入和专一的和这个AS打交道几十年,我想是没有的,谁对AS最有发言权,是我们AS病友!!!

我所要做的和最想做的就是能够集自己和大家之力,给病友们带来比目前更多的希望,更高的生活质量!

问5楼病友,不知道你的情况现在如何,什么时间发病的,都进行过什么治疗,有兴趣的话我们可以互相交流。

本人知道现阶段这只是个梦想,如果很快就能实现那就是计划了与方案了,只是希望有志于这方面的病友一同在这方面探讨可行性,为了我们能够昂首挺胸的生活做出点事情来,也不枉得过AS一场!!!

zhangj81
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/10 19:26:05

楼主言辞恳切,在下首先表示一下赞同。我也觉得有经验的病友应该发挥一下你们的才智,让后来者不要走同样的弯路。我想大部分病友并不介意花一些钱,从而更有效控制病情。一家之言,请参考。

右边
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/10 19:31:30

图片点击可在新窗口打开查看嗯嗯嗯

哥们你这个朋友我交定了

诚信······

我的QQ254395197

望能交流我患病7年了

现在也在北京

但没有好的治疗

吃甲氨蝶呤晚上吃一片止疼药

加锻炼

张明军
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/10 21:30:45

哥们,你好,我也是AS病,15年了,我看过十几年的中药书,对药也有研究,许多的药都是自己配的,我的QQ:774328897

美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/3/11 13:17:46

希望你们都把好方法写出来,谢谢!

总数 12 1 2 下一页