强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 确诊强直,怎么办啊?

共有15518人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zhouqingshua
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
确诊强直,怎么办啊?  发帖心情 Post By:2009/3/9 14:29:43

生完宝宝不久,感觉背部有些痛疼,因为这两年都有这种情况,不过很快就会缓解,也没在意,谁知痛到几个月都没好,还越来越痛。去医院确诊了是AS。了解了很多这方面的信息后,感觉很绝望。

住院期间吃了一段常规的那种西药,痛没见缓解,副作用很大,不知是否心理作用,吃后总觉得头昏。而且西医也没什么把握能控制住,去看中医后,听中医的停了药。

中医说我的情况还好,他说不用太担心,说我这个年纪又是女的,得这个病都不会有太大的问题,吃他的药就可以缓解疼痛的,然后给开了独活寄生汤,吃后痛有缓解,吃了三个星期了,这两天天气变化大,可能是着凉了,昨晚又是疼得一晚没睡着。去问该中医,他说其实他也没把握能治,还说现在这种病国际上都是难题。。。。。。。。。

找的医院跟医生都是名医院的名医生,这么说难道就不治了?

哎,难道我就要这样疼一辈子了?不知该怎么办才好。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wyanan8647
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/9 17:45:25

确实治不好,但不是不能控制,糖尿病还不能治愈呢,无所谓的。积极正常治疗就可以了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjwhjx
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/9 18:36:21

进入战斗状态,持久战。

抗强战士
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/10 8:17:49

控制好了,和正常人差不多!

心雨
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/3/11 11:08:24

to抗强战士:

“一个偶然的机会学了一小招,得以控制AS多年不发展。两年前,经过改进,达到治本。两年了,没问题。”

以上乃你的原话,可否把你那“好招”同as同仁们交流交流。(本想发到你邮箱,可怎么也发不出,望你能关注。)

美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/3/11 13:06:21

我知道的,他说过的,就是足浴,但是他说医生没有赞同.