强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我是如何战胜强制性脊柱炎的

共有21744人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haamking
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/23 0:44:59

嗯。 可以关注一下的吧。。 大家都那么辛苦

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hualong96
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/29 22:22:34

我是不会骗大家的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
虽疼我坚持
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/2 11:35:38

你留下的那Q号没有,找不到人

虽疼我坚持
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/2 12:00:11

大家好,我也是AS患者新加进来的,说真的我也是吃偏方好的。谈不上100%好,但起码98%的好了,就是偶尔还是有点痛,我是07年的时候在桂林医学院查出来的,我七岁就开始痛了,那些时候只是间隔的痛,上初一开始到高中就没过一天舒服的日子了,不过现在的我很好比常人都好,我今年23了在桂林读书,我不知道楼上的朋友是不是说的真的,希望你不要骗大家,要是你那药真的管用那我们谢谢你。如果你是骗子我们会在内心藐杀你,你知道这病有多痛苦吗?身心煎熬呀,我是男人我19岁的时候还痛的流泪,那种痛苦不堪回首呀,根本无法表达呀,不过现在我好啦,我想和大家说虽然这病俗称不死的癌症,但是它也是可以战胜的,呵呵几年前为了不使自己残疾,害怕残疾每天锻炼的好勤快的,现在好了都有两年没怎么锻炼了,现在又回到了这样的论坛看到还有怎么多的朋友在跟病魔战斗着,让我感到又有点害怕了,我决定以后还是每天坚持锻炼了。因为我怕了,也希望大家早日康复,我的Q是470675217大家可以和我谈谈心,一起交流吧

虽疼我坚持
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/2 12:04:51

还有请各位帮我搜索一下茶茶,就是那篇对不起让我哭一会的作者,我想找到她,我想鼓励她也希望能够帮到她,谢谢各位

gao781201
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/11 19:22:42

说的还贴边,但还是像卖药的,呵,强直这几年我们这些病友对自己的病多少都是了解的,强直肯定能治,但它不是吃点药就可以好的,必须要不断活动,目的就是打通人体12经脉,强直主要是肾,肝两经,痛的时候要吃止痛药

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
oven909
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
揭露!!!  发帖心情 Post By:2012/7/17 17:07:25

本来我是不愿意在网上攻击别人的。但是看到这种帖子,我一定是要站出来揭露的。因为我无法容忍一些道德缺失的人在网上利用病痛患者病急乱投医的心理兜售所谓的特效药,秘方等等。我把我的一些经历写给大家看。希望给大家一些参考。不要走歧途,强直一旦迁延,最后就是不可逆转的软组织钙化!

我01年急性患病,痛得下不了床。感恩柳大夫,准确给我诊断。最重要的是教会我正确面对强直。

从那以后,我就是在变天时,痛的时候吃英太青(15元一盒),正常时候不吃。

前两年,强直越来越严重,骶髂有部分融合,导致右腿神经受到压迫,总觉得沉重。另外,性功能迅速下降,达到早泄的情况了

去年年底以来,我坚持在柳大夫那做针灸,但是坚决不服药。疗程持续到4月,效果虽有,但是不是很完美。

柳大夫一直建议我游泳,我终于下定决心学习,很神奇的是,在游了几次之后,感觉腰部明显硬挺了,不再酸痛了。性功能也恢复了不少。

接下来,我坚持了近一个月的游泳锻炼,2天一次,每次6,7百米。到现在,晨僵已完全消失。右腿开始觉得跟左腿一样轻松了(虽然还有一点点差异)。

另外,母亲每天给我泡绿豆水喝,消暑降火(肝火),每晚11点左右就睡,倒头就睡,睡眠质量超高。

强直离我越来越远了!

我想说的是,强直一点都不可怕,但是一旦确定你是强直以后,就要正确面对。强直是我们人生的伴侣!只要保证我们的骶髂不骨质化,这个病将毫无影响地伴随我们一生。所以,乐观的心情是很重要的。没什么的。

性生活是要有节制的,因为强直是一种免疫反应,这种反应在一定程度上反而使得性欲望亢进。如果不节制,就会使得身体的元气流失加速,最后更加剧病情。

体育锻炼很重要,但是睡眠更重要,晚上11点就一定要休息了。良好的睡眠可以有效滋养肝肾,而肝肾出问题正是强直侵入的问题所在。

至于所谓的一些所谓秘方等等,很多就是药丸里面加点甾体类抗炎止痛药物,虽然止痛一时,但是伤肝,最严重的是,它仅仅是止痛,并不能阻止骶髂关节钙化。反而因为伤肝,最后更加剧骨质化。这种药物害死人的!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 17 上一页 1 2