强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我是如何战胜强制性脊柱炎的

共有21743人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hualong96
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是如何战胜强制性脊柱炎的  发帖心情 Post By:2012/3/10 17:29:24

我是如何战胜强制性脊柱炎的
大家好,我今年32岁,现在在山东烟台这边开广告公司,从初中的时候就有
强制性脊柱炎的症状,但一直没有查出是这个病,主要是没有到大地方去查
直到2009年才在济南查出来的,当时是去了两家医院,其中一个是齐鲁医院,
专家都说不好治,我非常恐惧,那时候睡觉翻身都很困难,平时 到还不是很痛
,但翻身的时候,就很痛。我主要是吃炎疼喜康(现在可能是换名字了),
胃都吃这个药吃坏了。天气不好的时候,就疼,基本比天气预报还准,
那段日子真的是很痛苦,我也不知道如何治疗,
后来,我丈母娘听说他隔壁村有个能治腰腿痛的,很管用,就给我买了点,
本来我是不想吃的,大医院都治不好,他们村的人能治好,但老人的一片心意
我还是吃了几次,一天一次,也方便,没想到还真的管用,吃了6、7次,感觉
好了一点,后来感觉好了一半了,经过半年多,基本上是好了,后来很长时间也
不吃了,现在我是偶尔的吃几次,身体也是越来越好,

今天给大家说这么多,主要是能感觉到得这个病的痛苦,把我的体会或经验告诉大家,
希望对此病绝望的人,能带来好消
息!
如果有人想试试这个药的,请联系我,我的手机是15266536450

是中药丸 丸,不是西药哈!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
hualong96
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/10 18:01:46

另外我想说一点关于遗传的问题

我认为遗传的几率还是有的,

我弟弟也有这个病,开始症状和我的不一样

都一直以为是风湿,因为我家前些年住的房子有点潮湿,

还有我们当时的中学住宿,都还睡地铺(我和他是一个学校的)

现在我才认为不是风湿

现在我弟弟,我也让他吃这个中医了,

他在上海上学,现在身体恢复的很好了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hualong96
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/13 19:25:52

这么多人浏览,为什么没有人回信息呢?难道你们都治好了吗?同病相怜,有好的经验大家拿出来分享一下呀!

jiangwei155
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
要是真能像你说的那样,吃一段时间的药丸就好了,那强直性脊柱炎就不是世界性疑难杂症了 ,小伙子 没你说的那么轻易就能够治好吧  发帖心情 Post By:2012/3/14 13:51:21

要是真能像你说的那样,吃一段时间的药丸就好了,那强直性脊柱炎就不是世界性疑难杂症了 ,小伙子 没你说的那么轻易就能够治好吧

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
jiangwei155
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怀疑  发帖心情 Post By:2012/3/14 15:02:55

你的病是强直性脊柱炎吗 ,从高中到发病7、8年的时间 ,不吃药也不治疗,你的病情难道就不发展吗

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2012/3/15 9:02:33

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
hualong96
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/21 12:39:00

对大家的疑问回答如下:

1、你的病是强直性脊柱炎吗 ,从高中到发病7、8年的时间 ,不吃药也不治疗,你的病情难道就不发展吗

我有诊断的病历,还有拍片;我吃的主要是炎疼喜康(这个还是立竿见影的,但胃也吃坏了,而且感觉只是止疼,不能治疗),

还有到一些医院开的活血的药,(这个一般吃一段时间就不吃了,感觉没有效果)

肯定是发展的,初中的时候,感觉腿的关节疼,后来转到定 上,一开始背部没有感觉了,后来背部发硬,

我首先声明,我不是医生,更不是医托,请大家不要挑刺,我们只是讨论,与分享经验!!

hualong96
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/21 12:43:24

对大家的疑问回答如下:

2、痛了好几年的强直性脊柱炎或多或少已经受累到关节了,没有你所说的吃了几次药就只好了,就算不痛了也会出现类似驼背、彼行等症状!!!

你在好好看看,肯定是吃几次不能好的,我是说,吃了几次,感觉有效果,但没有全部治好,后来又吃了很长时间,大约有半年多吧,(记不很清了,望大家原谅)

我没有驼背,我现在是强直,弯不下腰,对于彼行,我真不知道是什么意思,没有办法回答了哈

我只是针对我的情况回答大家,不是很全面的话望大家能谅解!

hualong96
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/21 12:47:16

对大家的疑问回答如下:

3、要是真能像你说的那样,吃一段时间的药丸就好了,那强直性脊柱炎就不是世界性疑难杂症了 ,小伙子 没你说的那么轻易就能够治好吧

这个问题,我想说的是,自然没有那么容易呀,要是像感冒这么容易,我也不用这么多年的痛苦了,

我不敢说这个要适合所有人,但我的确是感觉到很好的效果了

大家不信也没有办法,烟台的一位病友,联系我了,正在吃(刚刚联系的吃了三天了),如果大家信不过我的话,等过几天,大家可以联系他问问

我们大家都在这个qq交流群   222939204  里面,欢迎加入大家分享经验!

hualong96
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/21 13:14:42

我给大家补充一下这种 中医丸 的情况,一包约200粒,每天晚上饭后、睡前口服6粒,约一个月的用量,具体详见说明,价格是300元每包,

对于不相信我,但想试试的朋友,我可以给大家邮寄半包,不是免费哈,是150元半包,有效果就坚持吃,

希望这种药对大家有帮助!

总数 17 1 2 下一页