强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我对AS的看法

共有11478人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨笨猪
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我对AS的看法  发帖心情 Post By:2012/2/11 12:15:27

1.得病期间一直是有炎症,常用柳氮磺,青霉素,消炎药。

2.也用爱诺华,这些是抑制免疫力的

3.用激素把你体内最后的能源激发出来。

用药的同时会使你的肝损坏,胃消化能力不好,免疫力大大低下,

为什么要消炎:因为你的体内有炎症,

为什么要抑制免疫力:免疫力是保护人体不被病毒细菌伤害的,为什么要抑制它?因为他现在不保护你了,在攻击你导致炎症。人体本身会制造抗炎细胞,为什么现在还要用药。

你体内的抗炎因子少,炎症因子多,所以需要外来药物来消炎。

为什么你的抗炎因子少,人体人会自己造呀,因为你没有把原材料给他供应上,所以它造不出抗炎因子。

免疫反过来攻击自己,这个问题是好多医生都不明白的事情。所以有了一系列的,风湿性关节炎,狼疮。多发性硬化病,硬皮病的原因。

大家可以试着化验一下,ANA,它是检验自身免疫系统失常的一个指标,正常是1:40或更低,如果你是1:好几百,那你的免疫力一定在攻击你了。

用药其实是在恶性循环,

我用强的松13年,免疫力低的,后来慢慢断了,大家可以买一本叫《别让不懂营养学的医生害了你》写的很好。或买《失传的营养学》写的不错。

生活中多吃一些含VC的蔬菜水果。可以让提高你自身的抗氧化防御能力。慢慢减少药物。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨笨猪
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 15:41:24

再加一本书《寻医不如自医》

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部