强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 这是AS吗?

共有11431人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
dj115629
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这是AS吗?  发帖心情 Post By:2012/1/25 12:49:05

大家好:

本人女27,腰痛数年,骶髂关节疼痛一年,最近几个月后背晚上偶尔会疼,拍CT腰椎正常,拍DR骶髂骨关节正常。身体无其它不适,医生说是骶髂骨关节致密性骨炎。但是我在网上看到这个病之后感觉很像。请各位病友给给意见,大年初一到现在都心神不定。在线等~~

祝大家新年快乐!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
woshirenlele
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2012/2/5 11:47:00

不管是什么,病在早期就要重视好好治疗,吃药,锻炼,营养,一样都不能少,还有最重要的是心态,摆正它,没什么大不了,只要是早期都没事的。真心祝愿你康复

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨笨猪
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/11 11:33:24

这种情况不好说,先看看家族有没有风湿之类的病史。人体内是个复杂的循环过程。不能拿症状定病。不过从你说的这几眯看,你应该是肾虚,气血虚,手脚冰凉,怕冷,心肌无力,同时有子宫寒的症状。建议你用些抗氧化的药.补钙,补血。适量运动,不要做剧烈火运动。可以会好起来。寒从脚往上走,到肾往下,所以大多数女性都有这些原因,到了45左右就会出现腰腿痛。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部