强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]郑州管城中医院治疗强脊炎到底疗效可靠吗

共有12919人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
希望心晴
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]郑州管城中医院治疗强脊炎到底疗效可靠吗  发帖心情 Post By:2012/1/16 20:48:16

郑州管城中医院治疗强脊炎到底疗效可靠吗,大家有没有人去看过或是有所了解的,给点建议吧

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bhtbb
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/19 15:01:51

千万千万不要去,我老公去过就是骗人钱财的地方,中央10和医院一起骗钱,千万,千万不要去

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
阿威
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/20 17:49:38

有谁去过那个医院?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
希望心晴
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/20 19:13:52

真的是骗人的啊,没有电视上说的那些医生和治疗方法吗,你去的时候他是怎么治的啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄风怪
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/3 13:05:52

嗯,哦几年前去过,听什么广告去的,说实在的不可信,他们就知道在卖药,呵呵。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部