强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]治疗AS有希望了

共有12405人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨后的太阳
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]治疗AS有希望了  发帖心情 Post By:2011/12/29 14:57:19

我是96年开始的,当时走路时屁股牵得疼,走路一拐一拐的,去医院检查,认为是腰肌有问题,就配了些活血化瘀的药来吃,时好时坏,也没多大效果,那时候三十岁不到,仗着年轻,根本没当回事。随着时间发展,到了05年,后背开始疼,颈椎也不舒服,晚上睡觉简直是活受罪,后背疼痛难忍,严重时在后背处垫上被子,半倚半躺才能迷迷糊糊睡觉,给生活和工作带来极大不便。经医院通过拍片,抽血化验确诊为AS。从此为了治病,到处寻医,药吃了不少,可是没有多大效果,实在难受时,只有服用尼美舒利或英太青来缓解疼痛。由于患上了AS,真是非常非常的痛苦。就在今年11月,我的家人给我带来希望,了解到镇江有一个祖传老中医,对治疗AS有办法,已经成功治愈很多患者,我家人的朋友也在其中。经介绍,我抱着试试看地态度在此老中医处已治疗了一段时间,每天花两个半小时敷她调制的药棉治疗,感觉已有效果。过去颈椎和背都是僵直的,现在颈椎活动好多了。背也比过去直一点。通过老中医的精心治疗,使我心中燃起新的希望,相信自已的病会一天天好起来的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Ayilosy
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 23:36:27

请问能不能给一个医生联系方式啊

单人舞的青松
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/31 19:44:50

?和刚才那人发的帖子是一样的!都是镇江的!感觉是广告!希望我的感觉是错的!不要给了希望来失望!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
治学ing
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/10 9:55:20

楼上的,是不是广告你可以自己评断,总之我们的的确确目前正在这边治疗,而且效果很明显,之前也有很多成功的病例,我们在这只是把自己的治疗过程直观的写出来,给大家介绍这种治疗方法,给其他患者一些信心和希望,况且我们也没有直接写出具体地址,联系电话的,不算做广告吧!还是那句,愿意信的则信,反之随意。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
村官发了
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
您好能方便留联系方式吗  发帖心情 Post By:2012/1/11 20:29:58

我的qq12360318 as患者10年