强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 虹膜炎

共有11281人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
italy151
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
虹膜炎  发帖心情 Post By:2011/12/19 18:06:55

好久没有来论坛了,这一年多来as控制得还算不错,经常锻炼身体,但是可恶的虹膜炎上周三又来了,记得是1年多没有犯了,这次前几天不严重,我滴了百力特了今天眼睛很红又得去医院,紧张啊紧张,虹膜炎致命的诱发根源!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15450 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/12/20 10:06:45

及时治疗应该没问题的

简述我的治疗过程

italy151
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2011/12/21 16:48:54

是及时治疗,因为公司离中日医院很近,所以比较方便,这次大意了,忘记散瞳了。我想开一篇虹膜炎专题的帖子。

抗强战士
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/22 9:06:55

虹睫炎复发是很令人烦恼!我距离虹睫炎第一次发病已23年了,共复发17次,都治好了,所以也不要过于紧张!好在我们在北京,看病方便多了!总结23年的经验,虹睫炎复发有如下特点:1.秋冬春三季爱发病;2.喝酒,特别是喝很多酒后;3.工作过于紧张、劳累;4.情绪波动;5.用眼过度。

italy151
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/22 13:53:04

你好,的确是这样的,第一次得虹膜炎我也是找你的,我觉得主要是紧张,最近肝火很旺盛,我都能明显感觉到,还好,在北京工作很幸福,5分钟就到中日医院了,医生说我加重了,上周三的时候我自己就稍微用一点百力特,忘记散瞳了,这周一发现严重了。谢谢战士。