强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我的实践证明这样治疗中晚期AS很有效

共有12226人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
生活新希望
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的实践证明这样治疗中晚期AS很有效  发帖心情 Post By:2011/12/10 3:15:04

去年12月11日,我在本版块上以《我是这样给自己治疗AS中晚期,效果不错  》为题(原帖地址 

http://www.qzxjzy.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=5762

),介绍我患AS十几年,已发展到了中晚期,颈部完全僵硬,从去年2月开始用乡下老中医教的方法,熬制中药水,然后坚持每天熏蒸身体病变的各个部位,当时熏蒸了7个月(另有3个月时间因家事讨扰,没有熏蒸),身体已经开始有了恢复。当时很多病友看了帖子后,纷纷加我qq397470045了解情况,不过都是问的多,真正学我这样治疗的很少。只有我身边有4个病友从我这里拿药,去学着治疗,由于他们坚持不了,怕麻烦,疗效不大。

我到现在已经在家熏蒸治疗了17个月。现在达到的效果是身体恢复得非常好。具体表现是:

1、原先两边腿部髋关节由于受粘连,走路不到500米就得坐下休息,迈步显得很累很艰难,坐骨神经很痛,坐硬板凳不到半个小时,就得站起来。去年1月住大医院时,主治医生当时判定按照这样发展速度,我顶多再过5年时间就得瘫痪在床。现在的状况是:两个髋关节被粘连的韧带和筋骨已送开,走路很轻松,已经没有以前的跛脚样子。坐骨神经已经不痛。

2、熏蒸前,腰弯背驼,疼痛得难受,晚上睡在床上要垫三个枕头,想翻身就要用手撑在床上才能慢慢翻身。现在的状况是:整条脊椎只有颈部稍有点酸痛外,其余已经不痛,腰部完全直了起来,背部还稍有点驮。

3、熏蒸前,颈部完全僵硬,脖子往前倾。现在的状况是:颈部已松动很多,并且往左右分别摆动一些,关键是往前倾的脖子已经直起来了很多。

总之,我现在整个人都有了很大的改变,以前因为疼痛惨白的脸色,现在面色红润,有了笑容。走路轻松,整条脊椎直了很多,也松动了很多,韧带也恢复了弹跳力。一句话,以前走500米要坐下来歇息的我,现在可以跳起来打篮球。

从我治疗的亲身经历看,用有效的中药熬制药水,然后用最古老的办法坚持局部熏蒸治疗,由于患AS导致我们病变的身体是可以恢复回来的。我相信,如果我再坚持满两年甚至三年,身体一定恢复到正常状态。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(2回到顶部
生活新希望
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 3:19:45

原帖内容:

我是这样给自己治疗AS中晚期,效果不错  

我是一名病情属于中后期的强直性脊椎炎患者,今年31岁,患此病已有13年。1997年在南宁读书时,发现臀部左侧坐骨痛,在广西南宁一家大医院给医生看,医生诊断为坐骨神经痛,打了封闭针,随后几年里,两边坐骨时好时痛。读书毕业参加工作后,2004年初,腰部脊椎痛得厉害。当年7月,被这家大医院确诊为强直性脊椎炎,并住院了将近20天。当时因为控制得好,随后两年腰部都没痛。

但到了2006年底,病情开始往背部脊椎发展,由于在医院听到医生说,这病是不死的癌症,无法根治,目前没有什么有效药,只能久不久住院控制,因此就失去了治疗的信心。

到了2008年9月,颈部开始僵硬,动弹不得。听朋友的介绍,开始服用柳氮磺氨药,结果服用了一年多,副作用很大,得了胃溃疡。

2010年1月,自己实在坚持不住,担心自己会很快瘫痪,再次到这家大医院住院了20多天。出院时,虽然炎症有所消失,但全身骨头尤其是颈部很僵硬。下楼梯时,由于脖子往下动不了,往下看路都难。自己当时都有想死了的念头。

我没有放弃,我不甘心。后来听从亲戚的介绍,到一个很有名的骨科医生家里,让医生用针刀疗法进行治疗,我每天都承受着被针刀捅进骨头外面剥离韧带的痛苦。但两周时间过去,这种治疗方法只是让我暂时舒服,骨头依然僵硬。在当地另一个有名的骨科医生家里,那名医生的话让我很绝望:你的病情在初期还好说,你现在已经是后期了,不要乱花钱了。回家吃好,睡好。。。。。。。

这名医生的话,对我打击很大。我知道按照我病情的发展速度,过不了几年,可能就瘫痪了。可我还是不死心,因为我还年轻,很多事情等我去做。

我想到西药对这种病奈何不了,只好从中药身上寻找,因为很多疑难杂症都是靠老祖宗数千年来沿用的中药给治好的。

好在天底下没有绝人之路。我后来在农村老家走访了多名民间老中医,从他们身上学会了自己配药方。这几名老中医鼓励着我,叫我不要失去信心,凡是一种病,就会有一种药来相克。主要有恒心,铁棒也会磨成针。

我根据配备的药方抓药熬制药水,从网上购买了一张熏蒸床,每天晚上坚持用两个小时熏蒸外用治疗(不用口服)。如今,我用药已有7个多月,身体恢复得很好,身上力气越来越大,脸上气色红润。原本弯弯的腰部和背部,也慢慢也直了起来,没以前那么僵硬了,脖子也开始慢慢松动,整条脊椎和颈部、臀部坐骨等部位的疼痛感消失了很多,可以骑摩托车下乡,不象以前那样坐公共汽车都怕颠簸,导致身子骨疼痛,走路髋关节也已轻松迈开。以前,最严重的时候连续走路500米,都感觉气喘吁吁。现在可以自由自在地跑步,还可以自己适当地打篮球。

我不知道这个中药最终能不能根治这种病,但我觉得如果能把已经病变的身体恢复如初,我们就可以继续工作,继续生活得更好。

我发此帖,目的是和我一起患了此病的人交流心得,不要怕这个病,也不要失去生活信心,不要听信医院医生所说的到45岁以后,病情发展停止(因为我接触过一些已经过了这个年龄的患者,病情照样发展迅猛),也不用听信那些医院用什么针刀和喝痹汤能治好这个病,因为这些治疗方法我都经历过了。我觉得我现在用这个治疗方法,应该是目前比较安全、比较有效的治疗方法。大家可以来电或者加QQ和我交流。QQ号:397470045。

后续说明:这段时间,有不少病友看到我的帖子后就加我聊Q,很多人都想问我要药方,让我打字解释手到发麻。为避免太多麻烦,特别说明:药方我是给不了大家的,因为每副药有中药20多种,都是我老家农村乡下的土方,我经过尝试后进行了有效的配置,觉得效果不错,才推荐给大家的。而且药方用的几乎是我们农村壮族方言写的,给大家看也看不懂(包括有些我也看不懂),只有我老爸看得懂,而且都是他上山挖的药。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(4回到顶部
发展是硬道理
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 18:26:17

广西传销的遍地都是呀!为什么那么多废话,直接一点多好!多做善事吧

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
italy151
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2011/12/21 16:55:02

感觉现在很多病友就知道问,自己去做太少了,论坛人气太差了!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
潇潇雨
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/3 21:23:24

为了赚钱什么都敢说i,也不怕真得病?!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部