强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]干细胞移植有效果吗?

共有11916人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
理想
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]干细胞移植有效果吗?  发帖心情 Post By:2011/11/17 15:12:19

本人患强直已有5年,走过大小医院,打过益赛普,(一周打两次)止痛效果明显,就是价格太贵了承受不起,不得不吃得柳氮黄、等西药。现在又再网上看到干细胞移植治疗强直,说是对多数患者有效果,甚至最终达到临床治愈。治疗费用大概4-5万,有点贵。所以在这里质询广大病友有谁做过,给点意见?感谢 本人QQ 464253072

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jhkujj
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 15:30:00

同问,有用过的说说!

小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15450 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/11/18 13:10:44

第一次听说,说实话,看来俺也得学习了

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
郁闷
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/2 17:59:26

我也是在网上看到北京武警三院干细胞移植,不知道疗效怎么样?

woshirenlele
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/12/6 10:44:30

我也是第一次听说,不知试过的效果怎么样,不能就说一定会有效或者一定没有效果,因为每个人都不一样,但愿不是广告,不要抱着很大的希望,只能说尝试

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
美女呀,离线,留言给我吧!
糖果
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 22:16:16

干细胞不是治疗白血病的吗?对AS有用吗?