强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 小雨进来帮我看下^谢谢

共有12708人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝海
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小雨进来帮我看下^谢谢  发帖心情 Post By:2010/3/26 2:05:23

我足跟痛了有4个月了,我一直有吃药……都没有断过^

前段时间还住院了,主要是足跟痛

住了两个礼拜出院后能好点……现在又开始痛了,我说让大夫先帮我把脚治好,让脚不要痛了……

可大夫却说没办法……只能把强柱控制住了,脚才会不痛^

可我现在实在是走路痛的很^^^^^^^^小雨帮帮我……我真的不知道该咋办呀!我毕业才刚工作,不想每天都请假……

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/3/26 9:36:01

医生说的对,疼是因为AS引起的,不知道医生有没有给你用止疼药,实在不行就用点止疼药试一试吧

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ppc113
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/3/26 19:07:58

止痛药也没什么用   试试激素吧    吃了不痛了就别吃了  如果还痛那可能是药效还没到   短期吃点激素没有什么大关系  千万不要吃久

宝贝海
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 14:27:30

吃激素会发胖的……还有容易引起股骨头坏死的……我看见可多人吃激素害怕的很……我也有打益塞普打了两针作用不是 很大……

宝贝海
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 14:29:42

医生有给我用止痛药,我还打过两次益塞普效果都不是很明显……是不是非得用激素才能控制住啊……我不想用激素,用激素会发胖,也会长胡子的……还会引起股骨头坏死……我才23我不想因为激素让我变的好丑好丑……55555555555555我真的不知道该怎么办了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部