强直性脊柱炎患者之家论坛【站务区】站务管理 → 感谢各位版主的工作,诚聘论坛各版版主!

共有53858人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
绿萝花
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/23 15:42:55

版主您好,我是一个8年的as病人,想力所能及的为大家做点什么,不知道做版主有什么要求?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
AS的内心
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/31 19:29:05

呵呵,版主你好,第一次注册发帖就来申请版主啦,有点不好意思了!不过我是真心想好好给大家服务的,我是一个15年多的As患者,又三年前通过自己的努力成了一家三甲医院的风湿免疫科医生,想为大家尽一点力,我能坚持!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
michael_bjx
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/19 16:30:48

真希望论坛能重新搞起来,可以考虑一下微信群或公众账号

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
c
  34楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寸草塔
  发帖心情 Post By:2016/3/28 13:01:48

求版主~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4