强直性脊柱炎患者之家论坛【站务区】站务管理 → 请问强直最严重的情况怎样啊?

共有15333人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
moshengren
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问强直最严重的情况怎样啊?  发帖心情 Post By:2009/10/12 6:06:43

请问强直最严重的情况怎样啊?

最严重的情况是会一直疼痛,驼背弯不下腰吗?

会影响寿命吗?

谢谢了!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/16 9:44:36

可能,一是强直本身,所有关节都强直了,变成了一根棍!二是并发症,如心脏病,肺病,肾病等,但概率极低!

你强我更强
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/24 23:14:28

大不了一死!但是我们要善于挑战人类的痛苦,我们去抗争了,就算失败了,也虽败犹荣,如果我们认同命运去摆布,就算是无质量的赖活着,有什么意义。

锅底超人
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/6 21:15:00

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zzg3308
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 13:15:00

最严重就是坐轮椅了,但手上的活还是能干的。

美女呀,离线,留言给我吧!
塞北的雪
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 20:01:32

还能坐轮椅吗?我看到过最严重的是坐不下了的,因为髋关节都长死了,弯不了了,我也是这个病好害怕