强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】影音酷吧 → 在中国饭店上班的朝鲜服务员

共有21950人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
在中国饭店上班的朝鲜服务员  发帖心情 Post By:2011/10/10 19:24:58

好贴发在自己家园,呵呵。

前几天到饭店吃饭,朝鲜的服务员给我们演唱的歌曲。

在边境丹东,有几个这样的饭店,服务员是朝鲜大学生,毕业前夕来丹东“实习”3年,3年后必须回去,在中国,他们有很严格的制度管理。他们能歌善舞,中国话说的也不错,这样的饭店往往人气很旺。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=14601_5E9FE6A7E2924AE2&autoStart=false

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/10/13 10:38:01

就没人说两句?

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
赵晨
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/12 22:26:46

间谍?

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
失落2013
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/1 22:30:20

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部