强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 有杭州的AS患者么?

共有28315人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
smalltree
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/28 15:21:45

我也是杭州的AS,但是我是 外地人我AS已经14年了,在杭州市工作了 8年,现在很 正常没有 变形,心态要 好,我的 QQ596641385

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
smalltree
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/28 15:27:38

好啊 ,我 刚创建了 个 群,以后我们杭州市的 AS也

可以交流了 号码57292458

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
龟宝宝
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/1 7:07:11

我也是,不过不知道在哪家医院看比较好

plachenwen
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 21:27:57

强烈建议杭州的as病友一起聚聚!!!!!!!!!!!!!1

美女呀,离线,留言给我吧!
wonderful
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 9:07:31

是啊,组织聚聚多好,有人组织一下么?我工作太忙了。大家聚聚交流交流

美女呀,离线,留言给我吧!
wonderful
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/25 18:50:38

我来组织?定在8月16日,周日,青藤茶馆,有人来么?大家同意么?

杭州小哥
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/13 8:35:25

我是的,其实12年前,就检查出有这个病,杭州的我来建群

总数 17 上一页 1 2