强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】聚会活动 → 有杭州的AS患者么?

共有28427人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wonderful
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有杭州的AS患者么?  发帖心情 Post By:2009/5/31 15:46:04

刚刚被确诊为强直性脊柱炎,虽然医生说90%确诊,却还抱着希望,希望只是疑似,还想再找医院找医生看看

女儿不到9个月,不知道未来的日子会怎么样?迷茫得很

我在杭州,有杭州的患者吗?在哪个医院哪位医生那里看好啊?祈求你的帮助!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wonderful
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/31 15:47:32

有杭州的AS患者么?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
WAS
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/1 10:12:15

我是的!图片点击可在新窗口打开查看

腰好痛
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 11:27:03

我也是的说。

痛苦中
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 12:38:42

我是昨天在浙二检查出来的!

wonderful
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 12:43:28

杭州的AS不知道有没有QQ群什么的?有人会弄么?建一个杭州的QQ群就好了。可惜我不会。有杭州的QQ群,大家也可多多交流啊。

天堂后花园
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 15:41:24

我是富阳的,这里有一家骨病医院,可以来看看,是专门治疗强直的。我也是在那里治疗的,效果还可以。我的QQ292038777

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wwkyll1108
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 20:27:15

我在解放军117医院看的,我也只在她那里看过一次,不过医生态度蛮好的,他建议我打针,我不知该怎么办,还在考虑当中。

紫梦
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 21:00:28

富阳什么医院

陆晓华
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 0:34:29

啥时候杭州地区的AS 也聚一下!我是富阳的.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 17 1 2 下一页